Автошкола Драйв на 8-ой улице Текстильщиков (рейтинг на нашем сайте - 4) проводит подготовку водителей по категориям A, B и D. Все обучение подразделяется на 2 этапа. Первый - это теоретическая база. В специально оборудованных классах организованной группе учащихся преподают основы ПДД, разбирают конкретные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант осваивает основы вождения и под наблюдением инструктора учится производить установленные маневры, которые необходимо повторить на экзамене при сотруднике ГИБДД. А незадолго до решающего испытания в указанном учебном заведении проведут итоговую проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая даст возможность заранее испытать все будущие трудности и покажет к чему необходимо дополнительно подготовиться.
Компания находится по адресу: Россия, г Москва, ул Текстильщиков 8-я, д 8 (удобнее добираться со станции Текстильщики (ТКЛ)). Телефон: +7 495 197-77-81. Сайт: drive-msk.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-20:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avtoshkola-drajv_12112381/