8 (495) 788-89-188 (495) 788-89... — показать

+7 495 788-...+7 495 788-89-18 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 124А
Район: Северный

Про «БАССЕЙНиСЕРВИС.ру»

Наша компания ведет свою деятельность с 2022 года, у нас квалифицированная команда, которая заинтересована в помощи клиенту. С момента открытия мы стараемся соответствовать высокому качеству обслуживания и, чтобы клиент всегда оставался довольным, мы производим закупку товаров для нашего магазина только у проверенных поставщиков.

Мы сотрудничаем с множеством официальных производителей, например,

- «Speck» - бренд, который прекрасно зарекомендовал себя на рынке насосного оборудования из Германии.

- «Pahlen» - Шведское качество с более чем полувековой историей.

- «VGE» - нидерландская компания, специализирующаяся на инновационных решениях для бассейнов.

Этот список можно продолжать довольно долго, поэтому вы можете ознакомиться с ними самостоятельно на странице производителей.

Наша цель - не просто продать, а предоставить вам высококачественную консультацию и лучшее оборудование. Наши менеджеры помогут вам с выбором оборудования, дадут рекомендации по уходу за бассейном, а также решением любых вопросов, связанных с эксплуатацией и техническим обслуживанием.

Для нашей компании важен индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому мы стараемся уберечь клиента от лишних расходов и всегда предлагаем рациональное решение.

К примеру, если у вас не работает целое устройство, то мы поможем вам его продиагностировать и если это возможно предложим деталь на замену.

Так же, мы стараемся снабдить наши товары на сайте всей необходимой информацией, чтобы вам было проще выбрать то, что нужно именно вам.

Отзывы про БАССЕЙНиСЕРВИС.ру (6)

Понадобилась химия и пылесос для ухода за бассейном. Взял автоматический вариант — реально упрощает жизнь. Менеджер терпеливо объяснил, как правильно запускать, дал советы по обслуживанию. Покупкой доволен, доставка заняла два дня. Удобно, что всё в одном месте и не приходится искать по разным сайтам.
Реально крутой магазин, всё для бассейнов в одном месте. Брали у них химию, скиммер и насос — доставка чёткая, упаковка норм. Менеджер помог определиться, что подойдёт именно нам, без втюхивания фигни. Плюс цены адекватные. Уже порекомендовал соседу.
Искали оборудование для нашего небольшого общественного бассейна. Нашли этот сайт — просто спасение. Купили тепловой насос и осушитель воздуха, цены на порядок ниже, чем в других местах. Спасибо ребятам из службы доставки — всё привезли аккуратно и в срок.
Делали у них сервисное обслуживание бассейна в загородном доме, всё прошло отлично. Приехали вовремя, почистили, фильтр поменяли, химию тоже сами подобрали. Всё чётко, без лишней болтовни и затягивания. Менеджер Дарья — супер, всё объяснила, помогла с выбором. Теперь будем обращаться только сюда.
Заказывал обслуживание бассейна в БАССЕЙНиСЕРВИС.РУ. Все чисто, быстро и без лишних разговоров. Ребята помогли с настройкой фильтрации и показали, как правильно ухаживать за бассейном. Теперь вода всегда чистая, и проблем не возникает. Рекомендую, сервис крутой.
БАССЕЙНиСЕРВИС.ру на карте