8 (904) 771-49-318 (904) 771-49... — показать

Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net)

8 (904) 771-49-318 (904) 771-49... — показать
+7 904 771-...+7 904 771-49-31 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Московская, 3

Про «Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net)»

Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net) - высокотехнологичная, динамично развивающаяся фирма, предоставляющая услуги в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь применяют только новейшее оборудование, которое систематически тестируют на предмет безотказной работы, исправности и безопасности. Местные сотрудники обладают специальными знаниями, позволяющими им:

• использовать технически сложное оборудование
  • быстро находить и устранять рядовые сбои в функционировании аппаратуры и ПО
  • гибко реагировать на нетривиальные запросы
А если у вас возникнут вопросы, относящиеся к поддержке пользователей или гарантийному обслуживанию, на них ответит администратор.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес компании: Россия, Москва и Московская обл., Московская, 3, контактный телефон +7 904 771-49-31. Подробная информация на сайте bavarsis.net.

Отзывы про Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net) (8)

4.6
Здравствуйте! Лже-компания Bavarsis - это мошенники! 20 августа 2024 года сайт Bavarsis исчез (слился) без объявления их вкладчикам. Также исчез чат в Телеграм канале некой Натальи Богатырёвой, которая представляла эту лже-компашку Bavarsis и вела чат с вкладчиками. В конце июля 2024 года прекратили выводы вкладчикам, объясняя это тем, что ведутся работы по их программному обеспечению. Что ,якобы, выплаты начнутся 4 августа 2024 года. После четвертого августа опять известили вкладчиков,что смещается на 18 августа, и что в 00 часов по Гринвичу 18 августа начнутся выводы выплат. Но не тут-то было. 20 августа 2024 года весь этот мошеннический Bavarsis слился по всем направлениям.
Сайту я доверяю не просто потому, что смог тут начать получать по 1,5% в день, а также развить партнерскую программу до 103 человек, но еще и потому, что сделан ресурс максимально профессионально. Компания занимается криптовалютным арбитражем и позволяет зарабатывать деньги на торговых ботах. Мне говорили, что торгуют стейблкоинами как с Биткоином, так и с различными альткоинами, начиная от Эфира и заканчивая Арбитрумом. Пока что сервис работает как часы, выплаты идут без задержек, а если есть какие-то вопросы, то их можно задать администрации, поддержка тут регулярно на связи, что меня радует
Их бот очень эффективен, продает и покупает активно практически мгновенно, инвестировать выгодно
Стабильно стал инвестировать свои свободные деньги в эту копанию. Пока я плюсе. Но изначально у меня были некоторые опасения, т.к. я раньше так не пробовал вкладываться. Вся суть торговли в том, что я сюда вкладываю свои деньги, а операции все за меня совершает робот. Мне не надо вникать в эту тему. При этом робот все делает намного успешнее, чем если торговать вручную. В этом я уже убедился. Смог выййти в стабильный заработок. При этом деньги здесь незаморожены и их можно в любой момент вывести при желании) Поддержка быстро отвечает. В целом пока доволен своей доходностью. Риски небольшие))
Не ожидал такой доходность. Бот пока четко торгует) За всеми операциями слежу через личный кабинетыю

Частые вопросы про Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net)

Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net) находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Московская, 3.

У Bavarsis – Инновационная компания (bavarsis.net) нет координат на карте