8 (495) 981-19-398 (495) 981-19... — показать

8 (495) 981-19-398 (495) 981-19... — показать
г Москва, ул Щербаковская, д 3
Охотный Ряд,
Округ: Восточный

Про «Базальт Юридический Центр»

Юридический центр БАЗАЛЬТ оказывает юридические услуги по организации и сопровождению бизнеса в России с 1996 года. Сегодня БАЗАЛЬТ - это современная консалтинговая фирма, имеющая для удобства клиентов два филиала в Москве.

Отзывы про Базальт Юридический Центр (33)

Первоначально решил сам заняться регистрацией ООО … В общем, только время зря потерял. По совету товарища обратился в Базальт, заключил договор, оплатил. Через неделю все документы на ООО были готовы. Спасибо!
Приношу свою благодарность юристу Базальта Юлии Беркуте, за помощь в регистрации моего ООО . Возможно, я бы и сам справился, но сколько это бы заняло времени и сил! А так заплатил 5900 и за 5 рабочих дней все было сделано. Отличная работа. Буду обращаться сюда еще.
Спасибо Базальту за возможность заниматься любимым делом (у нас мини пекарня – небольшой семейный бизнес) и при этом не отвлекаться на то, к чему совсем не лежит душа. Уже несколько лет подряд заключаем договор с Базальтом на комплексное бухгалтерское обслуживание и никаких проблем ни с бухгалтерским учетом, ни с налоговыми органами, ни с другими госструктурами не имеем.
Долго искал хорошего бухгалтера на свое предприятие. Очень хотелось найти человека надежного, опытного. Перебрал кучу кандидатур, но 100% удовлетворяющего всем моим требованиям найти не смог. В итоге заключил договор на ведение бухгалтерского учета в Базальте. Меня все более чем устраивает. Оплата умеренная, а работают хорошо.
Никогда проблем не было, когда в Базальт обращались. Со всей ответственностью относятся к выполняемой работе. И это не один специалист. Мы со многими уже поработали, все выполняют свою работу на отлично. Желаем успехов в работе и побольше клиентов с различными вопросами.
Базальт Юридический Центр на карте