8 (495) 925-55-318 (495) 925-55... — показать

+7 495 925-...+7 495 925-55-31 ещё
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 42Б
Район: Коньково

Про «Becool»

Придумано немало услуг для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: массаж, различные виды пилинга, окрашивание и стрижка волос или маникюр и педикюр. Если вам потребовалось подготовиться к торжественному мероприятию или вам захотелось порадовать себя бьюти-процедурами — салон Becool (рейтинг на нашем сайте — 3.9) ждет вас.

Здесь есть возможность воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO, горячий маникюр или наращивание. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.

Дополнительно специалисты салона могут выполнить женскую и мужскую стрижку, массаж тела, а также педикюр.

Указанная организация находится по адресу: г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 42Б, удобнее добираться со станции Беляево.

Номер телефона: +7 495 925-55-31.

Услуги для лица и тела 1
Услуги для ногтей 2

Отзывы про Becool (8)

3.9
Тоже была в этом салоне на автозаводской на маникюр, понравилось, одни положительные эмоции))) хороший, уютный салон красоты)
был в салоне на Автозаводской,по абонементу,безлимитный,попал очень к хорошему специалисту. Рекомендую Виталия-знаток своего дела. Заодно подстригся,дешево и хорошо и удобно,я в этом институте учусь
Учусь в этом институте,хожу на маникюр.Довольна.Притензий вообще нет,откуда такой бред вы взяли. Хороший салон.
Девчонки откуда столько негатива? Вы че тут развели? Сходила я в салон becool на автозаводской на массаж и все понравилось.Атмосфера уютная и приятная, администратор всегда предложит чай или кофе) Мастер подошел ответственно и профессионально к своей работе, уж я то разбираюсь в этом , с моей-то спиной, столько массажа за свою жизнь)Потом решилась на окрашивание и осталась очень довольно и все подружки обзавидовались, что до сих пор только у них и крашусь, только в др месте) Да и в целом персонал приятный и общительный)) А я еще раз убедилась что не нужно верить всяким неадекватам)))
Пришла в салон, по акции , очень понравился массаж , уже отходила 6 сеансов , завтра на последний.
Becool на карте