8 (495) 803-39-658 (495) 803-39... — показать

Салон Best-Beds на улице Ленинская Слобода

8 (495) 803-39-658 (495) 803-39... — показать
+7 495 803-...+7 495 803-39-65 ещё
Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
2 этаж, секция 239 (рядом с отделом ковров Хофф)
Округ: Южный

Про «Салон Best-Beds на улице Ленинская Слобода»

Наша компания создана более трех лет назад людьми проработавших в с мебельной сфере более 10 лет.
При создании каждой из моделей нашей продукции мы учли все нюансы и не доработки отечественных производителей мебели, которые мы знаем не по наслышке.
Идеологией нашей компании является индивидуальный подход и высококвалифицированная работа до исполнения мебели.

ПРОИЗВОДСТВО

При производстве продукции выпускаемой мебельной фабрикой Best Beds соблюдаются все европейские стандарты качества, так как мебель выпускается на высокоточном европейском оборудовании.

МАТЕРИАЛЫ

В комплектациях нашей продукции используются экологически чистые материалы.
За счет этого организм человека не будет насыщаться формагельдидами, которые в свою очередь вызывают онкологические заболевания.

ГАРАНТИЯ

На всю продукции выпускаемую мебельной фабрикой Best Beds распространяется гарантия 7 лет.

Доставка 2
Диваны прямые
Кресла
Угловые диваны
Товары 1

Отзывы про Салон Best-Beds на улице Ленинская Слобода (39)

4.8
В бестбедс нашла классный комод для спальни! Стильный дизайн вместительные ящики для хранения. А еще там были прикроватные тумбы в таком же стиле, так что я не устояла и тоже взяла, смотрится как комплект. Покупкой очень довольна.
Хочу сразу в первых строках поблагодарить мебельный салон "БестБедс" за прекрасную кровать! Мы с супругой кровать выбирали долго, перебирали салоны, варианты, модели…Жена мечтала о большой и удобной кровати с мягким изголовьем и коробом внизу. Именно в этом салоне нашли идеальный вариант, который понравился обоим. Кровать смотрится очень элегантно, а нежная светлая обивка изголовья придает ей особый шарм. Отдельно хочу отметить удобство подъемного механизма и вместительного короба для хранения - теперь все наши пледы, подушки и одеяла всегда под рукой. Матрас выбрали средней жесткости, это просто идеальный баланс комфорта и поддержки для тела во время сна. Не могу не упомянуть о высочайшем уровне сервиса в мебельном салоне. Менеджер салона Мария - настоящий эксперт в кроватях! Только благодаря ей мы смогли выбрать свою кровать из достаточно большого ассортимента салона. Доставка и сборка прошли просто на ура! Ребята приехали точно в назначенное время, все аккуратно сами распаковали и быстро собрали нашу красавицу-кровать. Никаких проблем, никаких задержек - только профессионализм и отличное качество работы! В общем, мы безумно довольны, что выбрали именно этот магазин для покупки нашей новой кровати. Спасибо за ваш труд и искреннюю заботу о клиентах! Мы обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым!
Хочу поделиться положительным опытом заказа кровати со стеновой панелью в этом салоне. Нам нужны были нестандартные размеры и особый цвет обивки. Сразу понравилось отношение – высдушали, сделали эскиз, согласовали все размеры, обивку. Изготовление заняло 3 недели, когда было готово,нам позвонили и мы договорились о дне доставки. Покупки доставили вовремя, все смонтировали, собрали, установили. Выглядит шикарно - учли все наши пожелания и с обивкой угодали на 100 процентов! И качество материалов и изготовления на высоте. Однозначно рекомендуем салон БестБедс!
Покупали кровать в этом мебельном салоне. Широкий выбор моделей, цвета обивки и материалов. Консультант помог подобрать к кровати матрас идеального размера. Качество изготовления на высоте, привезли в обещаный день. Все супер!
Приобрели в БестБедс стулья в переговорную офиса. Стиль соответствует, качество на высоте. Особо хочется отметить оперативность доставки. Сотрудники работают слаженно и ответственно подходят к своим обязанностям. Рекомендую этот мебельный салон для корпоративных заказов.
Салон Best-Beds на улице Ленинская Слобода на карте
Секреты успешного ремонта