8 (499) 390-37-828 (499) 390-37... — показать

+7 499 390-...+7 499 390-37-82 ещё
Россия, Московская обл, г Волоколамск, ул Ново-Солдатская, д 18/33
Есть доставка

Про «BestofChina»

Интернет-магазин «BestOfChina» предлагает вам лично оценить высокий уровень товаров из Китая. Мы поможем убедиться, что заказанный у нас товар – признак качества и надежности.
Заключая соглашения только с проверенными поставщиками, мы предоставляем вам возможность заказывать дешевые и действительно качественные товары из Китая не только в Россию, но также и в Украину, Беларусь, Казахстан или любую другую страну СНГ.
Наш интернет-магазин предлагает вам наиболее выгодные условия заказа дешевых товаров из Китая. При наличии вопросов свяжитесь с нами по телефону, e-mail или воспользуйтесь формой для обратной связи.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про BestofChina (13)

4.6
Покупала сумочку, очень довольна. Реально в 2 раза дешевле получилось, чем в нашем магазине такая же стоит. И оплачивала с Киви кошелька. Приятно, что много вариантов оплаты, есть из чего выбрать. Буду еще покупки делать тут.
Купил несколько вещей и подозрительно дешевую 5-тикнопочную игровую мышь для ПК. Мышь издает сильный запах фенола, держать открыто на столе ее нельзя. А сам магазин удобный - много способов оплаты, постоянное информирование о движении посылки. Но китайское "качество" никто не отменял.
Михаил.
Я часто делаю заказы в интернет-магазинах. Экономит время и деньги. Что касается магазина BestofChina, понравились условия в плане оплаты и доставки. А еще очень удобная навигация по сайту. Покупала себе часы и оригинальную настольную лампу. Было из чего выбрать.:) Лампа, которую заказала очень понравилась, светит приятным мягким светом, использую ее как ночник. Заказ в дороге не задерживают. Почтой пришел за 2 недели. Рекомендую!
Вот за что люблю интернет-магазины, так это за то, что можно сидя дома, покупать все что пожелается, ну конечно с учетом финансов, и потом только сходить на почту и получить свой заказ. Только не во всех магазинах доставка бесплатная. Хорошо, что владельцы любимого магазина китайских товаров BestofChina о своих покупателях подумали и сделали доставку почтой бесплатно! Я уже, что там только не заказывала. Оплачиваю все банковской картой, удобно. Спасибо и дальнейшего вам процветания!
Приобрёл себе в Bestofchina.ru полезную вещицу для своего автомобиля, разветвитель для прикуривателя. Теперь у меня одновременно работает антирадар, МР 3 плеер и прикуриватель. Вообще хороший магазин, с оформлением заказа и доставкой проблем не было. Оплачивал заказ банковской картой. Хочу ещё для своего авто зять пару полезных вещей и для дома.
BestofChina на карте