8 (499) 955-46-138 (499) 955-46... — показать

8 (499) 955-46-138 (499) 955-46... — показать
+7 499 955-...+7 499 955-46-13 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 118 к 1
Район: Лианозово

Про «Бобр Салон Кухни в Алтуфьево»

Хотели бы немного изменить пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или же, наоборот, чёткости линий? В этом случае магазин мебели Бобр Салон Кухни в Алтуфьево приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок при оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.8.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 499 955-46-13 или зайдите на сайт www.smp-bobr.ru. Компания Бобр Салон Кухни в Алтуфьево располагается по адресу: г Москва, ш Дмитровское, д 118 к 1 (ближе всего добираться со станции Алтуфьево).

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1
Услуги заведений Eat&Drink 2
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про Бобр Салон Кухни в Алтуфьево (68)

Мне кухня понравилась. Сделали довольно качественно, фурнитура хорошая. Размеры моей кухни нестандартные, но для специалистов этой фабрики эта проблема оказалась абсолютно решаемой. Все изготовили идеально, гарнитур встал как литой.
Идеальная кухня. Именно такая, о какой я давно мечтала. Впечатлила работа и подход дизайнера от фабрики. Он так ответственно подошел к своей работе, что я на секунду подумала. что он себе кухню делает)) И получилась ведь нереальная красота. Каждая деталь продумана, изготовлена на 5+.
Отличный салон. Да и в целом, фабрика мебели привлекает собственным производством, различными технологиями, применяемыми в производстве, для увеличения срока службы мебели, ответственным отношением, клиентоориентированностью, качеством и красотой мебели. У меня кухонный гарнитур от них - одни положительные эмоции.
Я довольна. У меня кухня в современном стиле "Нева" с фрезерованными фасадами. Шик, блеск, красота, по-другому и не скажу. Боялась, правда, что в уборке проблемы будут, но сначала дизайер успокоил, а впоследствии и сама убедилась, что все предельно просто и легко - омываются все загрязнения на раз-два. Спасибо фабрике за кухню!
Мне все понравилось при сотрудничестве с этой фабрикой мебели. Радует, что отечественные производители настолько качественно и профессионально могут выполнять свои задачи, в частности, изготавливать такие интересные, недорогие, надёжные вещи. Моя кухня от этой фабрики просто изумительная, как с картинки, при этом, пользоваться ей – одно удовольствие, все открывается с одного прикосновения, никаких проблем в процессе эксплуатации не замечено.
Бобр Салон Кухни в Алтуфьево на карте
Секреты успешного ремонта