8 (495) 285-63-778 (495) 285-63... — показать

8 (495) 285-63-778 (495) 285-63... — показать
+7 495 285-...+7 495 285-63-77 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул Инициативная, д 7Б
-1 этаж

Про «Мебельная фабрика Бобр на Инициативной улице»

Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, наоборот, некой чёткости линий? В таком случае мебельный интернет-магазин Мебельная фабрика Бобр на Инициативной улице приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 495 285-63-77 или загляните на сайт www.smp-bobr.ru. Компания Мебельная фабрика Бобр на Инициативной улице находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Инициативная, д 7Б (ближе всего добираться со станции Лухмановская).

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 1

Отзывы про Мебельная фабрика Бобр на Инициативной улице (119)

Кухня не то чтобы большая, скорее наоборот. Но за счет грамотного размещения пеналов и ящиков даже в небольшой зоне нашлось место и для кофемашины, и для полноценной мойки, и для духовки. Верхние модули сделали до потолка, вся крупная посуда туда ушла. На полу почти ничего не стоит, свободно. В целом, если у вас кухня не больше шести метров, вполне рабочий вариант. И при этом выглядит не как временное решение, а как взрослый проект
Мне всё понравилось. Быстро заключили договор, Замеры, составление индивидуального дизайн-проекта тоже без промедлений. Изготовили гарнитур точно в срок. Менеджер всегда был на связи, корректно отвечал на все вопросы. Доставили и установили готовый гарнитур за один день.
Обещали за полтора месяца, в итоге вышло почти два. Сказали, что партия комплектующих задержалась. Мы не особо торопились, ремонт все равно шел. Но к слову, сроки сдвинулись. Доставку согласовали за два дня, приехали вовремя, все упаковано. На установку не жалуюсь, сделали за день. С учетом ожидания, результат все равно порадовал, но рассчитывали чуть раньше начать пользоваться.
Нравится мебель мебельной фабрики Бобр. Покупала и кухню у них, и книжный шкаф. Он, кстати, усиленной конструкции, продуман до мелочей. Да и кухня просто шикарная, тоже крепкая, удобная, стильная.
Всё отлично, кухня шикарная. Сделали всё, как я хотела, по индивидуальному дизайн-проекту. Материалы качественные, фурнитура известных брендов, сборка надежная. Гарнитур получился красивым и функциональным. Рекомендую производителя.
Мебельная фабрика Бобр на Инициативной улице на карте