8 (800) 555-88-108 (800) 555-88... — показать

8 (800) 555-88-108 (800) 555-88... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-88-10 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Bonsport.ru»

Bonsport.ru - это торговая фирма. Для удобства покупателей товары поделены по тематическим блокам: специально разработанная одежда и обувь, снаряжение, приспособления для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его износостойкости.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 1.8.

Вы уже покупали продукцию данной компании? Пожалуйста, напишите отзыв на Yell. Расскажите нашим пользователям об уровне сервиса. Помогите им найти стоящий магазин, а его сотрудникам - получить адекватную обратную связь!

Сайт: www.bonsport.ru. Телефон организации: +7 800 555-88-10. Компания Bonsport.ru располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

Отзывы про Bonsport.ru (14)

1.8
Политическая партия "Союз народов России" приглашает граждан России принять участие в своей деятельности. В настоящее время осуществляется формирование региональных отделений партии в субъектах РФ, осуществляется сбор средств на деятельность партии, формируются руководящие и исполнительные органы политической партии. С подробностями можно ознакомится на сайте
Заказ №20120603-223462. Заказал куртку. Прислали вместо размера М - XXL!!! Отправил обратно с заявлением на возврат денег. Получили мою посылку 19 июля. И с тех пор тишина. Ни деньги не возвращают,ни на звонки не отвечают, ни по электронке не достучаться. А сегодня уже 10 августа. Вывод - магазин закрылся и на обязательства свои наплевал. А ведь до этого я у них делал заказ и все было ОК - и размеры и качество, а тут такая история.
Привезли заказ № 20120618-359162 на сумму 12 280 руб. на коробке стикер ДСК-4-8.01.Г1.490-31, а внутри лежит товар на сумму 5 812 руб.ДСК-4-8.01.Т.490-08.И все.
Пропали. Номер телефона срабатывает на автоответчик, а там тишина.Бизнесмены хреновы, мы же вам деньги несем,
а вам они явно не нужны. Буду везде вас позорить.
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по трудоустройству.
Меня зовут Саша, я из Зеленограда. Мне 20 лет, учусь в Высшей школе экономики. Окончила бакалавриат, и как у всех молодых специалистов, встал вопрос о поиске работы. К сожалению, в больших городах студенту без опыта найти интересную работу не всегда легко, несмотря на престижный ВУЗ. Первое, что я сделала, заполнила резюме специалиста отдела маркетинга на хед хантере и стала ждать предложений от работодателей. Отказов было достаточно, чтобы отчаяться, но тут мне позвонили и пригласили на собеседование в компанию. Ею оказалась ЗАО «ЛАКРА» - лидер рынка по производству и продаже лакокрасочных материалов в России. Меня встретила вежливый менеджер по персоналу Ольга и рассказала условия работы. Что порадовало, в Лакре официальное оформление по ТК, ДМС, бесплатные обеды, отпуск и корпоративные праздники. Заработная плата средняя по Москве, а самое главное- большие перспективы. Много интересных задач и хорошая команда. Для желающих -компания проводит набор молодых специалистов на разные специальности, интересующиеся могут уточнить, позвонив в отдел персонала (995-90-35, доб 2042) Работа в крупной компании станет хорошим стартапом в карьере, расширит знания в определенных областях и добавит гордую запись в трудовую книжку. Приходите к нам, станем коллегами! Я работаю в отделе маркетинга на 3-м этаже. Увидимся
В начале апреля отправила товар на возврат. До сих пор никто не возвращает мне деньги. Товар получили и все..Операторы все врут и говорят, что ни за что не отвечают. Никакую информацию и контакты не дают. Не дай бог никому столкнуться с возвратом.Буду писать претензию и обращаться наверное в суд. Безобразие. Ужасный магазин.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Уважаемый клиент, сообщите номер Вашего отправления, и номер Вашего заказа, чтобы мы смогли уточнить информацию.

Частые вопросы про Bonsport.ru

Bonsport.ru находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

У Bonsport.ru нет координат на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.