Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фаст фуд в Москве

Ресторан быстрого питания Бургер Кинг на улице Крымский Вал

Похожие организации

Про «Ресторан быстрого питания Бургер Кинг на улице Крымский Вал»

Ищете место для романтических свиданий в Москве? Кофейня Burger King - это уникальная теплая атмосфера, пикантная еда и адекватные цены. Приятного аппетита! Любители кофе никогда не обходят это место стороной, потому что отлично делают этот напиток.

Навигаторы к бою! Попасть в заведение можно, указав маршрут до этого адреса: Россия, г Москва, ул Крымский Вал, д 1. Эта кофейня находится в нескольких шагах от ст. м. Октябрьская (КЛ). Возникли вопросы? Позвоните в заведение по номеру: +7 495 544-50-00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Кухня 1
Американская
Тип ресторана и кафе 1

Отзывы про Ресторан быстрого питания Бургер Кинг на улице Крымский Вал (4)

3.5
Хорошие акции и вкусные бургеры, воперы берем постоянно по акции 2 за 200.
Хорошее и быстрое обслуживание! Горячие и вкусные бургеры!!! Главное акции есть!!!
Персонал крайне непрофессионален и медлителен. Стояла 10 минут в очереди потому, что кассир постоянно путал кнопки, звал администратора и т.д.
По какой-то неведомой причине, это единственный Бургер Кинг в котором цены выше порядком на 5 руб., чем в других.
Еда вкусная. Особенно Воппер.
Огромные вопперы – вот чем славится «Бургер кинг». В остальном, обычный фаст-фуд. Прийти и недорого наесться – вот прелесть подобного рода сетей. Мы нагуляли в Парке Горького аппетит и отправились в «Бургер кинг». Тем более он находится прямо возле метро. Мои наггетсы (6 штук 95 рублей) были не очень прожаренные, а вот «барбекю биф реп» (130 рублей) очень понравился. Он очень сытный, а удачное сочетание бекона, говядины, помидоров, сыра, салата и соуса барбекю сделали свое дело и утолили голод, разгоряченный красным интерьером. Цены чуть выше, чем в Маке и КФС, но это не существенно.
Ресторан быстрого питания Бургер Кинг на улице Крымский Вал на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.