2 года назад Ужасное место! Мест с таким отношением в Москве нигде больше не встречала! Была с двумя девочками 5 и 3 года. Сразу хочу сказать, что дети у меня шелковые, и это не тот случай когда в кафе находились какие то абьюзеры животных, все дети были послушные и абсолютно адекватные с адекватными родителями, за все время пребывания там ни мои дети ни другие присутствовавшие там НИЧЕГО плохого кошкам не сделали, кроме как трогали пальчиком! За каждым ребёнком по пятам ходили родители и одергивали, если был хотя бы какой то намёк что кошка не хочет общаться! Сотрудница преследовала всех, общалась только в приказном тоне, не разрешала ничего, ни гладить ни трогать, ни громко разговаривать, ни ходить за котами, и сначала грубо их одергивала, а потом вовсе начала на них кричать! Все посетители были просто в шоке, обстановка ужасная, хочется оттуда убежать! Но так резко эвакуировать детей не все решаются. Работница АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТ что такое дети и что такое ЧУЖИЕ ДЕТИ!
Началась, кстати, напряженная обстановка прямо сразу же у входной двери, когда она открыла с таким лицом, закатив глаза и вздохнув типа «ещё одни приперлись, ну ладно заходите…». И эта недоброжелательность была в каждом слове и движении.
После того, как я сказала, что напишу отзывы о таком сервисе везде, где только можно, работница начала нас с двумя малышами, которые спокойно ели печенье, настойчиво выгонять и перегораживала собой комнаты.
Если у вас нельзя трогать кошек, зачем тогда пускать детей вобще? Они же не умеют как взрослые любоваться издалека! А приводят их туда, не для того чтобы одергивать и ничего не давать потрогать руками! Тогда надо писать что котов можно только смотреть, тогда к вам и не придёт никто и никто не будет обижен. Посмотреть издалека на котов можно и на улице и по телевизору.
Везде буду писать посты о вашем месте после такого отношения!