В данный момент обязательным элементом для точного определения диагноза являются такие разновидности исследований, как те или иные лабораторные анализы биологических жидкостей, рентген, ЭКГ, МР-томография, компьютерная томография, ультразвуковая диагностика и т. п. Центр диагностики CMD на Колхозной улице в Балашихе (рейтинг на нашем сайте — 4) трудится в области проведения исследований заболеваний. Деятельность учреждения позволяет не только распознать патологии на ранних стадиях, но и выбрать соответствующий ситуации план по дальнейшему лечению. Узнать о видах имеющихся здесь исследований вы сможете обратившись к работникам организации. Также вам сообщат насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи необходимых бумаг после диагностики.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Колхозная, д 12 к 2.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 07:30-20:00, Сб-Вс: 07:30-17:00.
Номер для связи — +7 495 120-13-12. Ознакомиться с организацией можно на www.cmd-online.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-diagnostiki-cmd-na-kolxoznoj-ulice-v-balashixe_14087079/