8 (499) 653-74-738 (499) 653-74... — показать

Частный детский сад Rainbow

8 (499) 653-74-738 (499) 653-74... — показать
+7 499 653-...+7 499 653-74-73 ещё
г Москва, Сосенское п, снт Гавриково-1, д 256

Про «Частный детский сад Rainbow»

Ищете детский сад для своего малыша? Обратите внимание на частный детский сад «Rainbow», расположенный в Сосенском поселении. Это дошкольное учреждение задаёт высокую планку для детских образовательных учреждений Бутово.

Сад представляет собой закрытый коттедж, расположенный вдалеке от машин и автомагистралей. Здесь всегда царит тёплая и домашняя атмосфера, в которой каждый малыш чувствует себя комфортно и безопасно. Для прогулок на свежем воздухе оборудована игровая площадка.

В дошкольном учреждении принимают ребят с полутора до шести лет. В группах до 12 детей, благодаря чему воспитатели всегда могут уделить внимание всем мальчикам и девочкам.

Занятия проходят по методике Монтессори. Воспитатели и педагоги детского сада – это профессиональные преподаватели, имеющие многолетний опыт работы с детьми.

В саду проводятся творческие, спортивные и музыкальные развивающие занятия, в числе которых песочная терапия, хореография, бейби-йога, музыка и единоборства. Также в саду занимаются изучением английского языка с носителями.

Узнать более подробную информацию о работе частного детского сада «Rainbow»или записаться на экскурсию по образовательному учреждению можно у администратора, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Частный детский сад Rainbow – Акции

Специалисты Частный детский сад Rainbow (7)

Фотография специалиста Красникова Инна Вячеславовна
Фотография специалиста Каравич Елена Николаевна
Каравич
Елена Николаевна
Воспитатель

Отзывы про Частный детский сад Rainbow (2)

Отличный садик! Ходим уже почти год, ребёнок сделал большой скачок в развитие и все благодаря нашей любимой Наталье Алексеевне.
Наш любимый детский сад! Замечательные воспитатели, Юлия Сергеевна наша большая любовь! Сын ее просто обожает. Прекрасная атмосфера, все очень милое. Рекомендую от души !
Частный детский сад Rainbow на карте