8 (499) 110-63-458 (499) 110-63... — показать

8 (499) 110-63-458 (499) 110-63... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-63-45 ещё
Московская обл, г Дмитров, п Автополигон, д 12
Круглосуточно

Про «Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове»

Комфортабельный дом престарелых в Дмитрове находится в живописном месте, удаленном от шума и суеты мегаполиса. Постояльцам предлагаются уютные благоустроенные комнаты, рассчитанные на проживание от 2 до 4-х человек. Спокойный сдержанный дизайн помещений, специальные ортопедические кровати и предметы ухода – все это способствует восстановлению психического и физического состояния здоровья пожилого человека, его скорейшей реабилитации после болезни, если это возможно.

Для лежачих больных пансионат для пожилых в Дмитрове зачастую является лучшим вариантом из возможных. Ведь далеко не каждая семья может кардинально перестроить свою жизнь, чтобы обеспечить пожилому члену семьи круглосуточный присмотр, проведение необходимых медицинских процедур и многое другое. В доме престарелых, созданном по типу французских моделей, есть все необходимое для того, чтобы ваш близкий преклонного возраста находился в достойных условиях, адаптированных под его возрастные особенности и нужды.

Правовые и социальные услуги 1
Помощь в передвижении
Сиделки
Уход за инвалидами
Уход за лежачими больными
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове (36)

Лучший пансионат в Подмосковье!!! Моя любимая мамуля здесь уже 6 месяцев, и она прямо таки расцвела. Питание вкусное, прогулки регулярные. Медсестра всегда рядом, а её заботливое отношение реально помогло моей маме почувствовать себя лучше!
Папа в пансионате уже полгода. Улучшилось не только его самочувствие, но и настроение. Благодарим Наталью Ивановну, медсестру, за её заботу и внимательность. Питание разнообразное, а прогулки стали его любимым времяпрепровождением.
Бабушка уже более 10 лет страдает деменцией и ухаживать за ней самостоятельно стало очень тяжело. В «Заботе о близких» нам предложили подходящие условия для нашей роднульки. Постоянный медицинский контроль, комфортная обстановка и тёплое отношение персонала. Бабушка начала больше общаться и даже улыбаться. Мы каждую недель навещаем ее и каждый раз радуемся родной улыбке.
Бабушка всегда была «живчиком», но с возрастом стала сдавать, особенно после микроинсульта, моментально разучилась готовить. Здесь в пансионате, с удовольствием ест «диетное». Делает легкую гимнастику, дома заставить ее двигаться было невозможно. За полгода заметно, как стал уходить вес, самочувствие улучшилось. Регулярные осмотры врача еще один хороший момент.
У моего папы случился инсульт, и мы решили перевезти его в пансионат. Мы искали место, где ему смогут обеспечить хороший уход, реабилитацию и выбрали именно этот пансионат. Сначала переживали, но со временем все сомнения развеялись. Папа стал чувствовать себя намного лучше: он начал больше двигаться, участвовать в занятиях и гулять. Здесь постоянно следят за его состоянием и предоставляют необходимую помощь, что для нас очень важно. Мы всегда можем связаться с персоналом и узнать, как он себя чувствует. Большое спасибо всем сотрудникам за их отличную работу!

Частые вопросы про Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове

Как узнать график работы Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 110-63-45

Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове находится по адресу Московская обл, г Дмитров, п Автополигон, д 12.

Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове на карте