8 (495) 182-26-608 (495) 182-26... — показать

8 (495) 182-26-608 (495) 182-26... — показать
+7 495 182-...+7 495 182-26-60 ещё
Московская обл, г Дмитров, п Автополигон, д 12
Круглосуточно

Про «Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове»

Комфортабельный дом престарелых в Дмитрове находится в живописном месте, удаленном от шума и суеты мегаполиса. Постояльцам предлагаются уютные благоустроенные комнаты, рассчитанные на проживание от 2 до 4-х человек. Спокойный сдержанный дизайн помещений, специальные ортопедические кровати и предметы ухода – все это способствует восстановлению психического и физического состояния здоровья пожилого человека, его скорейшей реабилитации после болезни, если это возможно.

Для лежачих больных пансионат для пожилых в Дмитрове зачастую является лучшим вариантом из возможных. Ведь далеко не каждая семья может кардинально перестроить свою жизнь, чтобы обеспечить пожилому члену семьи круглосуточный присмотр, проведение необходимых медицинских процедур и многое другое. В доме престарелых, созданном по типу французских моделей, есть все необходимое для того, чтобы ваш близкий преклонного возраста находился в достойных условиях, адаптированных под его возрастные особенности и нужды.

Правовые и социальные услуги 1
Помощь в передвижении
Сиделки
Уход за инвалидами
Уход за лежачими больными
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове (33)

Бабушка всегда была «живчиком», но с возрастом стала сдавать, особенно после микроинсульта, моментально разучилась готовить. Здесь в пансионате, с удовольствием ест «диетное». Делает легкую гимнастику, дома заставить ее двигаться было невозможно. За полгода заметно, как стал уходить вес, самочувствие улучшилось. Регулярные осмотры врача еще один хороший момент.
У моего папы случился инсульт, и мы решили перевезти его в пансионат. Мы искали место, где ему смогут обеспечить хороший уход, реабилитацию и выбрали именно этот пансионат. Сначала переживали, но со временем все сомнения развеялись. Папа стал чувствовать себя намного лучше: он начал больше двигаться, участвовать в занятиях и гулять. Здесь постоянно следят за его состоянием и предоставляют необходимую помощь, что для нас очень важно. Мы всегда можем связаться с персоналом и узнать, как он себя чувствует. Большое спасибо всем сотрудникам за их отличную работу!
После месяца в пансионате бабушка заметно изменилась. Она привыкла к распорядку, стала ложиться спать вовремя — дома это было настоящей проблемой. Раньше могла среди ночи пойти на кухню, чай пить или телевизор включит у себя на всю громкость, мешала всем спать. Всегда боялись, что не уследим и она уйдет, потеряется. Теперь видно, что режим пошел ей на пользу. Еще один приятный момент — питание. В пансионате она ела в компании и не капризничала, как дома, где часто жаловалась на нашу еду. Там ей, видимо, проще было придерживаться ограничений, ведь любимые, но запрещенные продукты просто не попадали на стол.
Ждем, пока нам снимут зонды, будем переводить бабушку в пансионат, с персоналом всё обговорили, друг друга поняли. Ей нужна постоянная помощь и контроль. Сама даже лекарство не примет, а мы не можем себе позволить бросить работу.
У бабушки деменция проявилась в декабре — от простых бытовых забывашек и потеряшек она реально превратилась в безумицу. Возможно, сказался вынужденный переезд — мы ее забрали с собой в город, а она не очень хотела уезжать. И начался весь этот кошмар с уходами, попытками сбежать при любой возможности, она собирала вещи и документы в наволочку и уходила, потом соседям рассказывала, что ее держат в заперти. Меня переодически вспоминала, но вот моего мужа категорически не помнила. Пансионат посоветовала одна из социальных работников, которая проверяла нас по жалобе соседей — им бабушка рассказывала, что ее не кормят и бьют. Я ревела всю неделю, что она меня так опозорила. В пансионат бабушка ехала с удовольствием, а теперь я приезжаю, поздоровается и уходит. Увы, это болезнь.

Частые вопросы про Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове

Как узнать график работы Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 182-26-60

Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове находится по адресу Московская обл, г Дмитров, п Автополигон, д 12.

Частный дом престарелых Забота о близких в Дмитрове на карте