8 (499) 755-92-578 (499) 755-92... — показать

Чехлы и аксессуары для планшетов, смартфонов, телефонов thetablet.ru

8 (499) 755-92-578 (499) 755-92... — показать
+7 499 755-...+7 499 755-92-57 ещё
Есть доставка

Про «Чехлы и аксессуары для планшетов, смартфонов, телефонов thetablet.ru»

Немного о нас! Почему покупать на TheTablet.ru выгодно, удобно и без рисков? В каком бы городе России вы не находились, вы можете заказать товар, не выходя из своего дома. Мы всегда мониторим цены и готовы предложить Вам Качественные аксессуары по доступным ценам. И наконец мы не просим Вас оплатить товар заранее. Все расчеты производятся при получении!

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Еда на вынос

Отзывы про Чехлы и аксессуары для планшетов, смартфонов, телефонов thetablet.ru (28)

4.0
Наконец-то я нашел чехол книжку для своего планшета Asus TF 600! Я перелопатил огромное количество интернет-магазинов и ничего. Сначала даже удивился, что в thetablet.ru он был, да еще и в наличие. Доставили быстро, благодарю!
Заказал защитное стекло на Самсунг, цены тут приятные. Перезвонили в день заказа, к вечеру отправили, так что получил быстро и стекло хорошего качества, претензий к магазину не нет
Заказал чехол и стекло (178298). По телефону не общаются. По почте уточнил - чтоб для моей модели было, а не универсальное все. Привезли - чека нет, печатей нет, на почту чек то же не присылают. Курьер показывает магазинные штрихи - мол все то. На все вопросы - я не я и @@@@ не моя. @@@ с ним - оплатил. Итог - стекло более дешевое и с браком (после снятия защиты стало видно скол). На чехле не заметил сразу лишнее отверстие и плохо проклеен был в месте сгиба (то есть универсальный все таки). Думаю САМ виноват, что отзывы не почитал и - так как - товар был дешевый - @@@ с ними!!!, НО - больше к ним ни ногой.
Заказала стекло на планшет (на который, мало где найдёшь в магазинах) . Мало того что собирались в тот же день привезти.. Потом позвонили и сказали что могут только завтра(заказывала если что с утра) . Один звонок был пропущенный.. С моей стороны было после этого много звонков.. И не одного не принятого..
И я заказала уже с другого сайта стекло, привезли мне его, я успела наклеить и через ещё через некоторое время звонил на счёт заказа не русский не очень хорошо говорящий мужик, с вопросом на счёт доставки везти или нет, я отказалась естественно.. Куда мне ещё стекло. "экспресс просто! И приятные курьеры!"
ReviewForm Mobile 2046518ReviewForm Mobile 2046519
Искал чехол под Alcatel 5 5086D, не самый популярный смартфон и что-то адекватное найти не так просто как кажется. Здесь нашел симпатичный и практичный чехол, как раз то, что нужно. Доставку не брал, приезжал забирать сам. Мой заказ уже заранее приготовили, оказалось что ждали, все вежливые и доброжелательные. Провёл там не больше 5 минут, радует, что ценят время клиентов. Чехол верой и правдой служит уже третий месяц.
Чехлы и аксессуары для планшетов, смартфонов, телефонов thetablet.ru на карте