8 (969) 777-45-458 (969) 777-45... — показать

Домодедовская,
Район: Орехово-Борисово Северное
Округ: Южный

Про «Chinacar.club»

Фирма Chinacar.club (рейтинг на сайте - 4) знает, что сейчас почти для каждого вида деятельности требуется особое транспортное средство, которое может помочь без проблем выполнить поставленную задачу, и по этой причине предлагает свои услуги. Независимо от типа ТС, в равной степени важны содержание в чистоте, профилактика, соблюдение норм хранения, надлежащее техобслуживание и своевременный ремонт. Так как только ответственный уход дает возможность избежать значительных неисправностей и поддерживать машину в хорошем состоянии.

Возможные способы оплаты: наличными, банковской картой и по безналичному расчету.

Компания находится по адресу: г Москва, Каширское шоссе, д 61 к 4 (удобнее добираться со станции Домодедовская). Телефон: +7 969 777-45-45. Сайт: chinacar.club.

Дополнительные услуги 1

Отзывы про Chinacar.club (12)

Сначала с недоверием относился к покупке машины через интернет. Но так, как я юрист по образованию, изучив все документы - я решил, что компании можно доверять. Заказал подбор авто в Китае, после, оплатил 30%, несмотря на то что по 100% оплате итоговая цена ниже, но я все же решил подстраховаться. Ждал 5 недель и в итоге очень доволен самим автомобилем и в целом отношением менеджера ко мне, однозначно рекомендую этих ребят
Осторожно относился к покупке китайского авто, так как прочитал что растаможка в Бишкеке не безопасная и мол, что там вообще на физиков таможат. Проконсультировался со знакомым юристом, выяснили что всё чисто. В итоге решился и заказал авто в данной компании. Доставка выполнена в срок, качество машины порадовало.
Был одним из первых клиентов компании и очень сомневался в покупке из-за отсутствия подтверждений доставки из Китая. В итоге решился и приобрел GAC GS5. Машину привезли в срок!
Искал компанию по продаже китайского авто с гарантией, обратился сюда. Менеджер помогал на протяжении всего процесса, с момента заказа до доставки авто. Все вопросы решались оперативно. 5 звезд за отличное обслуживание.
Сначала сомневался непонятна экономия, цены как у офиц. дилеров. Однако остановился на выборе Geely Tugella, мне предложили персональную скидку и выгода стала понятна. Весь процесс покупки, до момента доставки сопровождался менеджером. Рекомендую!
что за бред?"мне предложили персональную скидку",а другие покупают за цену как у офиц.
Chinacar.club на карте