8 (800) 101-80-018 (800) 101-80... — показать

8 (800) 101-80-018 (800) 101-80... — показать
+7 800 101-...+7 800 101-80-01 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Профсоюзная, 64

Про «ЧОП «СОКОЛ»»

Группа охранных организаций ООО ЧОО «СОКОЛ», проводит обследование на предмет инженерного и технического оснащения средствами охраны, проводит проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранной сигнализации, оказывает консультирование по вопросам правомерной защиты. Штатная численность сотрудников наших организаций более 200 человек, все сотрудники имеют лицензии на частную охранную деятельность. Наша организация в соответствии с лицензией имеет огнестрельное оружие и оружие ограниченного поражения.

Страхование 1
Ответственности

Отзывы про ЧОП «СОКОЛ» (18)

Камеры на даче установили, картинка чёткая даже ночью, весь участок как на ладони. Доставку оборудования затянули на день, пришлось подождать, но монтаж без вопросов. Цена не из дешёвых, удобно смотреть удалённо. Пока всё окей, без неожиданностей.
Сигнализацию в квартире установили за день, работает как надо, пока всё устраивает. Цена адекватная, глянул другие варианты — разница небольшая. Мастера припозднились на 15 минут из-за пробок, но ерунда. Теперь уезжаю на выходные без нервов, система выручает.
Сигнализация от СОКОЛа на загородном участке работает хорошо. Взял с хорошей скидкой на установку, что порадовало. Мастера опоздали на 15 минут из-за пробок, но извинились и сделали всё аккуратно. Сказали, что оборудование чинят в своём техцентре, если что-то сломается, но надеюсь, этого не случится.
Установили систему видеонаблюдения в моем офисе. Всё сделали быстро и качественно, объяснили как пользоваться. Рекомендую
Решил установить систему видеонаблюдения на даче. Команда Сокола приехала вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Теперь я могу наблюдать за территорией прямо со смартфона. Спасибо!

Частые вопросы про ЧОП «СОКОЛ»

ЧОП «СОКОЛ» находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Профсоюзная, 64.

У ЧОП «СОКОЛ» нет координат на карте