8 (499) 110-83-658 (499) 110-83... — показать

Cервис партнерских продаж Pampadu

8 (499) 110-83-658 (499) 110-83... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-83-65 ещё

Про «Cервис партнерских продаж Pampadu»

Зарабатывай на страховых и банковских продуктах!
Онлайн оформление осаго, каско, ипотека с КВ 60%;
Свыше 250 банковских и МФО продуктов, hr-офферы.
Быстрые выплаты для всех!
Оформляйте ОСАГО и получайте до 30% вознаграждения за каждый полис уже через 5 минут после регистрации.
Также для вас будет доступно восстановление КБМ, проверка техосмотра, оформление договора купли-продажи и многое другое. В личном кабинете подключены 12 страховых компаний. Работайте из любой точки мира.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

PayPal
Страхование 6
Страхование Гражданской ответственности перевозчика
Страхование животных
Страхование имущества
Страхование ответственности туроператора

Отзывы про Cервис партнерских продаж Pampadu (66)

3.8
В Пампаду больше всего нравится честные начисления КВ, быстрое рассмотрение заявок и очень продуктивная поддержка. Недавно был случай со сложным клиентом. Никак не проходил полис и причины были непонятны. Написал в поддержку, нашли проблему за 20 минут. Клиента не упустил, получил все положенные комиссии. Здорово, что не бросают своих клиентов.
Удобный интерфейс, нет перегруженности в рабочем поле, только важная информация. Можно одновременно работать с несколькими заявками. Комиссии по ипотечному страхованию достигает 60%. В хорошие месяцы у меня доход 120+ тыс рублей.
Мне нравится сервис. Закрывает почти все мои потребности, как страхового агента. Удобная форма для заполнения заявок, почти все данные имеют автоматический ввод. Удобные операции с деньгами.
Лилия, доброго времени суток!

Благодарим вас за искренний отзыв о работе нашего сервиса. Мы регулярно совершенствуем наш сервис, чтобы получать такую теплую обратную связь.

Желаем высоких продаж. С любовью, команда Пампаду!
На Пампаду попала случайно. Долго работала с другой платформой, но здесь понравилось больше. Во-первых, это 60% вознаграждения за ипотечное страхование, во-вторых, максимально упрощенная и умная система для расчетов. Многие данные выводятся автоматически, есть подсказки, указывающие на ошибки. Пока проблем не вижу.
Приветствуем!

Желаем высоких продаж, команда Пампаду!
Удобный сервис. В личном кабинете есть все необходимое для контроля операций отслеживания прогресса. Супер отличные ставки по ипотечному страхованию. Всегда выводят заработанные КВ.
Мария, приветствуем!

Желаем высоких продаж, команда Пампаду!
Cервис партнерских продаж Pampadu на карте