8 (903) 899-98-518 (903) 899-98... — показать

г Москва, пр-кт Калинина, д 4А
есть филиалы в регионах
Сб: 10:00 - 23:00

Про «Чухломская усадьба»

Изготовление срубов и строительство деревянных домов из бруса и бревна на заказ. У нас множество разнообразных проектов: от простых бюджетных вариантов до больших респектабельных домов. Наши плотники- потомственные мастера из глубинки. На рынке строительства с 2001 года.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Строительство 2
Дачное строительство

Отзывы про Чухломская усадьба (9)

4.8
Я очень долго искала застройщика для реализации своей мечты, и спасибо огромное. что я нашла именно Вас ❤️ Качественно, быстро, хорошие материалы, отличные ребята строили, хорошее руководство. Все возникающие вопросы решались очень быстро, лишних « доплат» не накидывают, относятся с уважением и пониманием. Спасибо огромное за мой ДОМ. Рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать
Ребята просто молодцы! Моё почтенье и огромная благодарность!!! Так должны работать современные строители. Всё доступно объяснили, рассчитали, составили проект дома, все работы выполнили в срок, в процессе работ всегда были на связи, качество работ на высоком уровне. Огромное спасибо.
Летний домик это наша давняя мечта. Остановили свой выбор на компании Чухломская Усадьба. Подкупила не только демократичность цен, но и богатство предложенных проектов. Семейно отдав предпочтение проекту Элегия, мы решили немного доработать планировку. Менеджер проявил исключительное терпение и профессионализм. Теперь уже второй год, мы наслаждаемся уютом и комфортом нашего дома. Спасибо
не могу ничего сказать плохого, но ожидал большего, та же самая компания эко гарант выполнила другой мой заказ куда качественнее и уложилась в сроки, может я субъективен , просто сравнил результаты, моя оценка 3
Чухломская усадьба
А как же Вы можете оценить нашу работу, если обращались в другую компанию? Как можно оценить вкус 2-х яблок, попробовав только один?...))) Как можно говорить, что другие строят "качественнее", чем мы, к нам не обрщались, как можно утверждать про сроки, если мы не "соревновались" по времени с другой компанией? Похоже, что это просто конкуренты тут рекламируются, а не настоящие заказчики...)))
Мы заказывали в компании "Чухломская усадьба" дом из бруса 8Х9. Построили быстро и очень хорошо. Довольны работой этой компании, рекомендуем!
Чухломская усадьба
Спасибо Вам за добрый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши заказчики оставались довольны нашей работой.

Частые вопросы про Чухломская усадьба

Как узнать график работы Чухломская усадьба ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 899-98-51

Чухломская усадьба находится по адресу г Москва, пр-кт Калинина, д 4А