8 (495) 023-54-888 (495) 023-54... — показать

г Москва, ш Фрезер, д 17А стр 1а
Новохохловская (МЦК),
Район: Нижегородский

Про «Coach Accessories»

Предпочитаете объёмные портфели или маленькие ключницы, барсетки на плечо или же эргономичные кейсы? Что бы вы ни искали, вы цените комфорт пользования ими, соответствие модным веяниям и выбираете любые сумки (и даже зонты) так, чтобы они были созвучны вашему образу жизни и стилю? Дискаунтер по продаже сумок Coach Accessories поддерживает вдумчивый подход к шопингу и призывает всех желающих присмотреть для себя и своих близких сумки и галантерею.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 495 023-54-88 или посетите сайт coach-accessories.ru. Компания Coach Accessories находится по адресу г Москва, ш Фрезер, д 17А стр 1а (ориентир - метро Нижегородская).

Доставка 1
Доставка
Класс 2
Дискаунт
Интернет магазин

Отзывы про Coach Accessories (11)

Купила тут сумку, превзошла все мои ожидания! Качество просто супер, все швы ровные, фурнитура блестит. Курьер приехал вовремя, оплатила картой при получении. За доставку оплату не берут, только за саму сумку. Короче я довольна)
Хороший выбор не только сумок, но и рюкзаков, часы есть также. Заказ мне помогла оформить консультант по ватсаппу. Она же дополнительно меня сориентировала по размерам, фотографии скинула.
Оперативная доставка, оплата при получении. Сумка вместительная, качественная, дефектов никаких на коже нету, фурнитура хорошая.
Купила сумочку через плечо здесь. Хорошая клиентоориентированность, приятное обслуживание. По моей просьбе девушка Анастасия скинула фотографии реальные сумки, не картинки с сайта, а именно фотки. Отфоткала специально для меня нужные места и детальки. Сумка качественная, дефектов нету, оригинальная. Бирки на месте, упаковка брендовая.
Порадовала скорость доставки. Желанная сумочка была у меня уже на следующий день. Курьер привёз, доставку у них бесплатная. Оплата курьеру при получении. Сумка качественная, красивая, в точности как я себе и представляла)

Частые вопросы про Coach Accessories

Как узнать график работы Coach Accessories ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-54-88

Coach Accessories находится по адресу г Москва, ш Фрезер, д 17А стр 1а.

Coach Accessories на карте