8 (925) 868-58-528 (925) 868-58... — показать

г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 19
Красные Ворота,
Район: Басманный

Про «CODDY CAMP»

CODDY CAMP - инновационный летний компьютерный лагерь для детей и подростков от 7 до 15 лет.

Каждый ребенок, попавший в лагерь, получит новые навыки в программировании в кругу единомышленников! Для каждой возрастной группы запланирована своя ежедневная программа обучения с активным отдыхом на любой вкус. В лагере предусмотрено 5-разовое питание (завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол», а также полдник и поздний ужин)

Наш лагерь – загородный парк отель Орловский, расположенный по адресу: Московская обл., Ленинский район, д. Богданиха, парк-отель “Орловский“

Торопитесь записаться. Действуют скидки!

Веселье может быть полезным, а учеба летом — увлекательной!

Отзывы про CODDY CAMP (23)

Наша дочь была в неописуемом восторге. Она поехала туда, чтобы провести время с подругой, но занятия по программированию и защита проектов стали для неё настоящим открытием. Она счастлива новыми навыками, а мы, как родители, рады, что она провела месяц каникул с удовольствием и с пользой.
Мой ребенок провел две недели в CODDY CAMP, и это был один из лучших опытов за все лето! С первых дней стало ясно, что это не просто лагерь, а настоящая IT-школа в увлекательном формате. Ребенок каждый день возвращался в восторге — то рассказывал о создании своей игры, то показывал анимацию, которую сделал сам. Преподаватели нашли подход к каждому, даже к тем, кто раньше не интересовался программированием. Отдельно хочу отметить удобное расписание и безопасность: дети всегда под присмотром, а родителям регулярно присылают фото- и видеоотчеты. После смены сын не только улучшил навыки работы с компьютером, но и нашел новых друзей-единомышленников. Теперь просит записать его снова — лучшая рекомендация! Спасибо CODDY CAMP за полезный, современный и, главное, веселый отдых!
CODDY CAMP
Ирина, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Рады, что сын провёл время с пользой и удовольствием. Для нас это главное. Преподаватели в восторге от его успехов! Ждём снова! В CODDY CAMP каждый раз новые крутые проекты 😊
Мой ребенок вернулся из лагеря с горящими глазами, полным новых впечатлений и друзей. Каждый вечер рассказывал мне о том, как прошел день, и я видела, что ему действительно было интересно и весело.

Программа в лагере очень насыщенная и разнообразная. Помимо бассейна и игр, дети участвуют в различных мастер-классах, квестах и спортивных соревнованиях. Это отличная возможность для них раскрыть свои таланты, попробовать что-то новое и научиться работать в команде. Организаторы постоянно придумывают что-то интересное, чтобы дети не скучали и всегда были заняты.

Безопасность в лагере также на высоте. Территория охраняется, за детьми постоянно присматривают вожатые и медицинский персонал. Я была спокойна, зная, что мой ребенок находится под надежной защитой. Это очень важно для родителей, которые отправляют своих детей в лагерь впервые.

В общем, CODDY CAMP – это отличный выбор для тех, кто хочет подарить своему ребенку незабываемое лето. Это место, где дети могут отдохнуть, развлечься, научиться чему-то новому и найти новых друзей. Мы обязательно вернемся сюда в следующем году! Рекомендую всем родителям, которые ищут хороший летний лагерь для своих детей.
CODDY CAMP
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваш ребенок уехал из Coddy Camp с горящими глазами и массой ярких впечатлений — это лучшая награда для нашей команды! 😊

Мы действительно стараемся сделать каждую смену особенной: чтобы детям было весело, интересно и безопасно. Ваши слова подтверждают, что у нас это получается, и это вдохновляет нас на новые идеи!

Спасибо, что доверили нам самое ценное — вашего ребенка. Будем ждать вас снова в следующем году, ведь впереди ещё столько крутых приключений! До встречи! ☀️

Команда Coddy Camp
Отличный лагерь! Лагерь просто замечательный! Ребенок ждет лета каждый год, чтобы быстрее поехать к вам, спасибо вам большое за сервис Увлекательные занятия, опытные преподаватели и потрясающая атмосфера — вот, что отличает Coddy от других.
CODDY CAMP
Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что ваш ребёнок с нетерпением ждёт наши летние программы — это лучшая оценка нашей работы. Для нас важно, чтобы каждый участник лагеря не только узнавал новое, но и чувствовал себя комфортно и вдохновлённо. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
Отличные лагерь, мы занимались в CODDY весь прошлый год и увидели рекламу в инсте. Решили подать заявку по новому курсу. Лагерь понравился дочке, данное место находилось неподалеку от нашей дачи, поэтому мы иногда заезжали, никаких жалоб не было, лишь слезы в последний день) уж очень хорошо подружились с ребятами
CODDY CAMP
Дима, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вашей дочке так понравился наш лагерь, и она нашла новых друзей, с которыми было сложно расставаться. Нам приятно, что локация была удобной для вашей семьи, и что вы снова выбрали CODDY. Спасибо за ваше доверие! 😊
CODDY CAMP на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.