8 (495) 730-80-808 (495) 730-80... — показать

Consul на проспекте Вернадского

8 (495) 730-80-808 (495) 730-80... — показать

Про «Consul на проспекте Вернадского»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или же, наоборот, большей чёткости линий? В таком случае мебельный магазин Consul на проспекте Вернадского приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших фантазий, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь продают постельное бельё. Здесь предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке или во вкладыше). В дополнение тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.9.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 495 730-80-80 или загляните на сайт consul-coton.ru. Компания Consul на проспекте Вернадского располагается по адресу: г Москва, пр-кт Вернадского, д 25 у метро Проспект Вернадского.

Мебель 1

Отзывы про Consul на проспекте Вернадского (38)

Третий год спим на двуспальном матрасе Консул, уже не припомню точное название модели. Матрас за годы использования даже не промялся, хотя мы его не переворачивали, спим на одной стороне. В матрасе очень большое количество независимых пружин маленького диаметра, видимо поэтому матрас не проминается.
Хочу поделиться своим мнением о матрасах Сonsul. И мое мнение, наверно, как и мнения многих, положительное. Я люблю все качественное, лучше заплатить один раз, но, чтобы вещь служила много лет. С таким настроем я и матрас выбирала. В итоге купила матрас Премьер с гипоаллергенным наполнителем. Качественный и устойчивый к деформациям. А еще мне нравится, что он нагрузку большую выдерживает – 130 кг на одно спальное место. Уверена - прослужит он нам долго!
Несколько лет назад купила матрас в Консул, тогда тоже шла распродажа и скидки были большие. Замечательный матрас, рассчитан на большую нагрузку на спальное место. Неделю назад мама попросила ей купить на ее кровать матрас, конечно же заказала в Консул. Модель более бюджетная, но наполнение тоже импортное и пружинный блок фирменный.
Мне матрас подарили, если честно, я в них не разбираюсь совсем. Знаю, что покупали в салоне Консул, что есть пропитка экстрактом лаванды и вообще наполнение по спец заказу холдинга. Так что скорей всего матрас недешевый. Так как это подарок, то для меня самое главное – это удобство. Тут я полностью довольна! Обычно сплю беспокойно, а эту неделю прекрасно высыпаюсь, даже шея не затекает.
Отличный выбор и хорошие скидки во время распродаж. Я покупала маме матрас на полуторку и себе большой, просторный двуспальный матрас. Оба раза я осталась довольна работой сотрудников Консул. Хорошо разбираются в ассортименте, терпеливо предлагают варианты и не пытаются продать хоть бы что. Матрасы у них качественные.
Consul на проспекте Вернадского на карте