8 (800) 333-33-008 (800) 333-33... — показать

8 (800) 333-33-008 (800) 333-33... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-33-00 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 118 к 1
Район: Лианозово

Про «Салон Consul на Дмитровском шоссе»

Вам хочется немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или, напротив, строгости? В данном случае магазин мебели Салон Consul на Дмитровском шоссе приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления разнообразных идей в оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте предоставлен выбор простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке или во вкладыше). Кроме того, тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другой текстиль для дома.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.8.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 333-33-00 или зайдите на сайт www.consul-coton.ru. Компания Салон Consul на Дмитровском шоссе располагается по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 118 к 1 в районе метро Алтуфьево.

Отзывы про Салон Consul на Дмитровском шоссе (19)

4.8
Спасибо консультанту за подробный рассказ о каждом матрасе. Я в них абсолютно не разбираюсь, поэтому выслушала с интересом и нашла именно то что нужно! Мой любимый матрас теперь Зефир, без пружин и гипоаллергенный. Магазин большой, я думаю тут каждый для себя найдет идеальный вариант
Тем, кто испытывает проблемы со спиной, однозначно рекомендую ортопедические матрасы Consul. Я долго мучился когда спал на диване. Постоянно болела спина на утро. Купив кровать и матрас Consul я наконец то стал забывать о проблемах со спиной. Речь идет о модели Сонет, удобно спасть и на боку и на спине и на животе. Тело после сна не болит.
Впечатления от покупки матраса в Консул Холдинг у меня самые положительные. Приятно иметь дела с опытными и квалифицированными исполнителями, которые отвечают за качество. Наконец-то у нас роскошный матрас средней жесткости, современный и экологичный.
Привезли заказ, хочу сказать спасибо ребятам, кто доставлял матрас. Аккуратно занесли в квартиру, забрали (за доп плату) старый, так что мне никаких дополнительных проблем. Приятное обслуживание в Консул, грамотно и профессионально консультируют по телефону, матрас по моей просьбе подобрали минут за 10. Никаких посторонних неприятных запахов, чехол чистый, молния аккуратно вшита. Я довольна!
Успела с хорошей скидкой купить матрас, который давно присмотрела в салоне. Ванкувер с низкой жесткостью, но сам пружинный блок с 5 зонами жесткости, так что матрас у меня отличный. Он будто подстраивается под тело. Consul советую, акции у них часто проводятся. Так что можно классный качественный матрас купить с хорошей скидкой.
Салон Consul на Дмитровском шоссе на карте
Секреты успешного ремонта