8 (495) 369-52-938 (495) 369-52... — показать

г Москва, ул Образцова, д 14
​336 офис; 2 этаж
Менделеевская,

Про «Давотек»

Компания Давотек специализируется на создании програмного обеспечения для АСУ ТП и проектировании технологических процессов. Мы предлагаем комплексные решения в области автоматизации: проектирование, готовые шкафы управления, электроника и программное обеспечение, монтаж и пуско-наладка. Проектирование АСУ ТП ( вентиляция, водоснабжение, холод, ИТП, автоматизация) любой сложности: от космодрома до жилых помещений. Реестр ФСБ и СРО

Производство и оптовая торговля 2
Оборудование для автоматизации торговли
Производство

Отзывы про Давотек (12)

Ребята, всем привет! Хочу поделиться опытом с Davotec. Поставили их контроллер на приточку в небольшом офисном здании. Очень порадовало, что не пришлось долго ковыряться с документацией — схема подключения интуитивно понятная, все клеммы подписаны. Встал щиток как родной. Заказчик доволен. Советую.
Датчики температуры для холодильных камер отличные. Диапазон именно для отрицательных температур, корпус защищен от конденсата. Ставлю их вместе с их же контроллерами — все работает точно.
Датчик LF32-05 работает нормально и показывает перепад давления от 50 до 500 Па. В установке легкий. Блокизация или ложные срабатывания случаются редко, если соблюдать инструкцию по подключению. В целом, товар соответствует ожиданиям по цене и качеству.
Придирчиво выбирал оборудование для котельной, читал отзывы.. Остановился на датчиках давления и расхода Davotec. Порадовала цена за такой класс точности. В паре с их же ПЛК работают как одно целое.
Долго выбирал между раскрученными брендами и Davotec. Решил попробовать последних, привлекла цена. Ставил на вентиляцию в офисе. Прошел год – ни одного сбоя. Теперь могу с уверенностью рекомендовать!
Давотек на карте