8 (495) 129-08-908 (495) 129-08... — показать

Автосервис DDCAR на 6-й Радиальной улице Сеть

8 (495) 129-08-908 (495) 129-08... — показать
+7 495 129-...+7 495 129-08-90 ещё

Про «Автосервис DDCAR на 6-й Радиальной улице»

Автосервис DDCAR на 6-й Радиальной улице (рейтинг на сайте - 5) проводит ремонт и внесение определенных изменений в конструкцию средств передвижения. Любой машине нужен регулярный уход, включая и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из немалого количества услуг, относящихся к профилактике и диагностике. Это и регулярная замена рабочих жидкостей, фильтров, расходников и большое количество других необходимых операций. Конечно, некоторую часть из них водитель со стажем может выполнить самостоятельно, но без заезда в сервис едва ли получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические аппараты, подъемники, станки и др.), оно позволяет делать работы повышенной сложности и экономить время клиентов.

Адрес компании: г Москва, ул 6-я Радиальная, д 20 стр 7 (ближайшая станция метро - Царицыно (КРД)). Телефон: +7 495 129-08-90. Сайт: ddcar.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Отзывы про Автосервис DDCAR на 6-й Радиальной улице (10)

Давно этот сервис знаю, много лет ездию. Причем, уже две машины сменил)) Меня тут хорошо знают. И всегда помогают. Цены здесь если и дорожают, то это не бьет по кошельку. Короче, у меня только приятное мнение.
Второй год подряд приезжаю в это место. Очень довольна уровнем обслуживания. Выбрала его из-за удобного расположения рядом с домом и доступных цен. Здесь всегда выгоднее заказывать запчасти, чем искать их самостоятельно. Мастера тут все приличные — никогда не было нареканий. Работают качественно и эффективно.
Хороший автосервис и, судя по всему, недорогой. Цены на любой ремонт вполне разумные. Я буду продолжать ездить сюда. Поблизости ничего лучшего нет. Мастера на высоте! Они реально много понимают и могут сделать любой ремонт. Были бы деньги))
Этот сервис понравился больше всего хотя бы просто своим расположением и удобством. Ну и мастера здесь конечно просто лучшие! Очень грамотно рассуждают и предлагают здравые вещи, исходя из бюджета клиента. Я рад, что мне удалось среди многообразия сервисов отыскать самый приемлемый по цене/качеству!
Спасибо. Очень помогли. Я смог купить машину благодаря вашему сервису. который взялся провести диагностику авто вечером в выходной день, когда остальные сервисы в округе были закрыты. С тех пор я к вам приезжаю. Вы указали на больные места в авто, я их же устранил опять же благодаря вам. Спасибо!!!
Автосервис DDCAR на 6-й Радиальной улице на карте