8 (495) 252-00-328 (495) 252-00... — показать

Россия, г Москва, пер Смоленский 1-й, д 24
Район: Арбат
Круглосуточно

Про «Демлинк Трэвел»

Туристическая компания Демлинк Трэвел оказывает полный спектр услуг корпоративным клиентам. Фирма с 1992 года специализируется на въездном туризме, а в настоящее время также продает авиабилеты и организует туры для россиян в страны Западной Европы. Одно из подразделений компании, MICE-отдел занимается организацией и проведением выставок, семинаров, конференций и других корпоративных мероприятий на территории России и за рубежом. Кроме того, Демлинк предлагает услуги по бронированию отелей по всему миру, помощь в получении виз, увлекательные экскурсионные программы по Москве и Подмосковью.

Отзывы про Демлинк Трэвел (3)

3.7
Я пришла в компанию "Демлинк" в 2002 году и до сих пор работаю здесь. Вместе со мной работают коллеги, которые, также как и я работают здесь более 10-15 лет. Мои коллеги, это очень профессиональные люди, которые посвятили свою жизнь любимому делу. Всей командой мы очень много работаем на благо наших клиентов и нашей компании. Мы развиваемся, развиваем наши услуги и наши возможности. Наши двери всегда открыты. Персонал компании- это трудолюбивые и культурные люди. Добро пожаловать в компанию "Демлинк!".
компанией Демлинк Трэвел -Как корпоративные клиенты - очень недовольны. Устали от высоких цен, совкового хамства сотрудников и непрофессионализма.
1965
Не раз обращались к ним от фирмы. Заказывали отели в России и полностью туры для наших друзей из Японии. Остались очень довольны. Очень приветливый персонал.

Частые вопросы про Демлинк Трэвел

Как узнать график работы Демлинк Трэвел ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 252-00-32

Демлинк Трэвел находится по адресу Россия, г Москва, пер Смоленский 1-й, д 24.

Демлинк Трэвел на карте