8 (499) 433-08-308 (499) 433-08... — показать

Детский сад Школы Сотрудничества

8 (499) 433-08-308 (499) 433-08... — показать
+7 499 433-...+7 499 433-08-30 ещё

Про «Детский сад Школы Сотрудничества»

Хотите, чтобы ваш кроха активно развивал свои умения, ежедневно общался с другими детьми и через несколько лет был морально готов к школьным будням? Детский сад Школы Сотрудничества (рейтинг на нашем сайте — 5) станет вашим помощником! Дети от природы очень любопытны и их интересует буквально всё о нашем мире, и здесь поддерживают такое рвение, без спешки давая ребятишкам как можно больше полезных знаний. Вашему любознательному почемучке в садике будут только рады! Воспитатели никого не оставляют без внимания, и поэтому даже самая застенчивая девчонка или самый скромный мальчишка смогут быстро привыкнуть к новому окружению и найти себе друзей. Скоро вы увидите, как кроха становится всё взрослее, избавляется от переживаний, как он учится отстаивать свои интересы, но в то же время начинает понимать значение дисциплины. Персонал сада не привык сидеть на одном месте и всегда придумывает увлекательные занятия, которые касаются не только обучения базовым умениям: сотрудники вместе с ребятишками готовятся к разным праздникам, рисуют открытки, делают аппликации и разыгрывают маленькие спектакли, а иногда посещают познавательные экскурсии. Малышам не придётся скучать!

Чтобы малышу было комфортно, здесь есть игровая площадка, охрана, видеонаблюдение, спортивный комплекс, а также бассейн.

Вас ждут по адресу: г Москва, пер Малый Полуярославский, д 1 (удобнее всего добраться со станции Чкаловская). Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-20:00.

Хотите узнать, какие документы нужны для поступления сюда? Просто посетите веб- сайт kids.cooperation.ru или наберите номер телефона +7 904 567-34-10, и администратор ознакомит вас со всеми подробностями.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Спортивная площадка
Услуги для лица и тела 1
Лечебная физкультура

Детский сад Школы Сотрудничества – Акции

Специалисты Детский сад Школы Сотрудничества (31)

Фотография специалиста Провальская Кристина Вячеславовна
Стаж 32 года

Детский сад Школы Сотрудничества – Цены

Услуги детских учреждений
Детский сад
Группы полного дня для детей от 2 до 7 лет158 000 руб.
Группы кратковременного пребывания для детей от 2 до 4,5 лет92 000 руб.
Группа раннего развития для детей от 1,5 лет52 000 руб.

Отзывы про Детский сад Школы Сотрудничества (57)

Мы были на экскурсии, сад понравился, приятное впечатление от доброжелательных воспитателей и обстановки
Познакомились с расписанием, узнали о дополнишках, есть, из чего выбрать
Питание здоровое, чисто, детей не очень много в группе, нам это важно, потому что сын боится еще большого скопления людей
Будем пробовать
Тепло и дружелюбно встретили сына, которого мы перевели сюда. Благодарны очень за то, что оказали ему большое внимание, помогли подружиться с детьми в группе, показали все, что есть здесь, и как, с чем он может играть. Сыну было страшно в начале, это чувствовалось, и мы не были уверены, что он привыкнет к новой обстановке, но общими усилиями все получилось, чему мы очень рады. В саду нам нравится все от того, какой распорядок дня, до того, как встречают и провожают детей воспитатели, все проходит без стресса, что лично для нас определяющее.
Нам невероятно повезло с воспитателями, Юлия Олеговна и Олеся Юрьевна и поддержать могут, и успокоить, когда надо, и развеселить. Я вижу, как Стася к ним тянется, с любовью о них рассказывает. Моя большая благодарность за терпение, понимание и индивидуальный подход. В целом здесь очень доброе место, видно, что педагоги правда заинтересованы обучить и находят подход, даже если он неочевиден сразу, как с нами например. Занятие интересные, развивают моторику и воображение, учат логике, после насыщенных дней всегда обсуждаем дома со Стасей, чем именно были заняты и что нового узнали. Мы спокойны, зная, что дочь в надежных руках и окружена вниманием и заботой, это дорогого стоит!
Раньше помню когда сама ходила в детский сад, играли просто в игрушки и бегали гуляли, и какая радость, что для детей сейчас так много всего есть, чем можно разнообразить дни. Сыну в удовольствие лего, эксперименты с веточками и листочками всякими, песком, футбол огромная любовь отдельная, это в папу у него. Особенно хорошо здесь, потому что группы небольшие и всем хватает внимания, никто не обделен, все участвуют в деятельности. Английский был одним из критериев выбора для меня, очень хотела, чтобы начал изучать, и могу сказать, что достаточно успешно потому что грамотно через игровые моменты доносят информацию и потом применяют в обычной жизни, так лучше запоминается. Воспитатели чудесные! Всем очень довольны и рекомендуем!
Любимый нами с Каришей детский сад, нравится все, начиная от того, как интересно именно для детского восприятия оформлено само пространство внутри, до безмерно добрых, очень порядочных, отзывчивых воспитателей и педагогов, которые умеют находить нужный подход к детям. Любовь Владимировна, спасибо за ваш труд!!🙏🏻😊Дочь пришла закрытой и застенчивой, сейчас она активно взаимодействует со всеми, увлечена процессом и не боится даже театральных выступлений. Большое преимущество, что со мной всегда на связи, вопросы решаем сообща. Доверяю и благодарна не только за развитие, но в первую очередь за то, что моей дочке теперь не страшен окружающий социальный мир и она без труда заводит первых друзей.

Частые вопросы про Детский сад Школы Сотрудничества

Как узнать график работы Детский сад Школы Сотрудничества ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 433-08-30

Детский сад Школы Сотрудничества находится по адресу г Москва, пер Малый Полуярославский, д 1.

Реквизиты организации

Полное наименование: