Ваш кроха стал взрослее, и вы желаете, чтобы он больше времени проводил с ровесниками и развивал самостоятельность? Детский клуб Буквашка на проспекте Гагарина (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) придёт на помощь! Это место, в котором ребятишки учатся заводить дружбу, решать конфликты, а помогают им шагать во взрослую жизнь заботливые воспитатели. Они следят за тем, чтобы малыши были в безопасности и соблюдали расписание. Также персонал организует их досуг, чтобы ребятишки не скучали. Детский клуб Буквашка на проспекте Гагарина поможет всем маленьким хулиганам и застенчивым скромнягам лучше подготовиться к школьной жизни, которая ждёт каждого ребёнка в будущем.
Не играет роли, какой темперамент у вашего ребёнка — здесь постараются найти к нему подход и помогут стать частью команды.
Вас будут ждать по адресу Россия, Московская обл, г Люберцы, пр-кт Гагарина, д 23, ближе всего добраться со станции Некрасовка. График работы: Вт-Пт: 09:00-20:00, Сб: 10:00-16:00.
Получить больше информации об услугах компании вы можете позвонив по номеру +7 903 175-30-72 или посетив сайт bukvashka.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/detskij-klub-bukvashka_12107078/