8 (495) 249-90-548 (495) 249-90... — показать

8 (495) 249-90-548 (495) 249-90... — показать
+7 495 249-...+7 495 249-90-54 ещё
Россия, г Москва, б-р Ракетный, д 17

Про «Дез Групп»

Московская городская санитарная служба Дез Групп оказывает услуги дератизации (уничтожение крыс и мышей), дезинсекции (уничтожение клопов и тараканов), дезинфекции помещений и вентиляционных систем, очистки мусоропровода, дезодорации в Москве и области.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт сотовых телефонов
Ремонт товаров и техники 5
Ремонт промышленного электрооборудования
Ремонт электроники

Отзывы про Дез Групп (340)

4.7
Недавно обратились в компанию "Дез Групп" по адресу Ленинградский проспект, д. 80, г. Москва, для обработки квартиры от тараканов. Сразу хочу отметить профессиональный подход сотрудников. Мастер Антон Викторович подробно объяснил все этапы работы, осмотрел помещение и дал рекомендации по подготовке к обработке.

Сама процедура заняла около полутора часов. Запах после обработки был не токсичный, скорее напоминал запах после поклейки обоев, и выветрился достаточно быстро. Уже через несколько часов можно было вернуться в квартиру. Тараканы исчезли практически сразу, что нас очень порадовало.

Отдельно хочу поблагодарить за внимательное отношение к нашим пожеланиям и заботу о безопасности детей и домашних животных. Рыбкам пришлось временно отключить компрессор и накрыть аквариум, но это мелочи по сравнению с результатом.

Цены были озвучены заранее, никаких скрытых платежей не было. Очень довольны качеством услуг и рекомендую "Дез Групп" всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо за отличную работу!
Живу в общежитии, проблема с тараканами не давала мне покоя, вызвали службу обработали весь этаж, уже месяц никого нет, посмотрим на сколько хватит данного эффекта.
у моего дедушки появилась в доме плесень.вызвали дезинфекцию, все отлично сделали!!!!ничего не осталось, теперь буду всегда их вызывать , очень советую!!!
Заказывали дезинфекцию из-за появившейся плесени. Ребята приехали оперативно, обработка помогла сразу, и вот уже 3ий месяц проблем с возвращением плесени нет. Присутствовал небольшой запах специфический, но быстро выветрился, теперь я спокойна за здоровье семьи и собаки ☺️
Быстрая и эффективная дезинфекция. Высокое качество сервиса и внимание к деталям. Теперь чувствую себя в безопасности!

Частые вопросы про Дез Групп

Как узнать график работы Дез Групп ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 249-90-54

Дез Групп находится по адресу Россия, г Москва, б-р Ракетный, д 17.

Дез Групп на карте