8 (800) 500-10-188 (800) 500-10... — показать

Александровский Сад,
Район: Арбат
Округ: Центральный

Про «Диадок»

Фирма Диадок - высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, она предоставляет спектр услуг в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь применяют только новейшее оборудование, которое регулярно тестируют на предмет исправности, бесперебойной работы и безопасности. Местные сотрудники имеют специальные знания, позволяющие им:

• гибко реагировать на нестандартные запросы
  • пользоваться технически сложным оборудованием
  • быстро находить и устранять рядовые ошибки и сбои в работе аппаратуры и программного обеспечения
А если у вас появятся какие-либо вопросы, относящиеся к поддержке пользователей или гарантийному обслуживанию, на них вам ответит администратор.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.

Официальный адрес организации: г Москва, ул Воздвиженка, д 4/7 стр 2 (станция Библиотека им. Ленина), телефон для связи +7 800 500-10-18. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.diadoc.ru.

Отзывы про Диадок (28)

Перешел на Контур Диадок в начале этого года. Правда, сначала пользовался только браузерной версией, а пару месяцев назад поставил приложение. Теперь стало еще удобнее) Правда, пришлось потратить время на выпуск NFC-подписи, но зато теперь подписываю документы даже когда в разъездах.
Рекомендую всем! Сервис очень шустрый, все документы отправляются за пару секунд. Кроме того, нравится, что все данные хранятся в электронном архиве. У нас один раз произошел спор с клиентом из-за сроков подписания, но благодаря Диадоку получилось доказать, что документ был принят вовремя.
Хочу в первую очередь поблагодарить поддержку компании. Когда только переходил на ЭДО, у меня возникло немало вопросов, но менеджеры контура очень хорошо консультируют, так что никаких проблем не было. И плюс мне здесь очень помогли с интеграцией Диадока с 1С.
Для небольшой фирмы Диадок подошел идеально. Отправляю акты, накладные и другие документы… за четыре месяца, что пользуюсь сервисом еще ни разу не было накладок. Всё отправляется очень быстро, входящие тоже приходят за секунды. причем за входящие вообще не нужно ничего платить. Нравятся условия Контура!
Самое классное что контур.диадок легко интегрируется с 1С, причем всё делается быстро. У сервиса понятные инструкции на контур.помощь, так что разобрался с этим легко. Программа рабочая. Все документы отправляются моментально. И отдельная благодарность консультанту из поддержки. Общался с Алексеем по телефону и он подробно объяснил все нюансы работы с шаблонами.

Частые вопросы про Диадок

Диадок находится по адресу г Москва, ул Воздвиженка, д 4/7 стр 2.

Диадок на карте