8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать

Диагностический центр LabQuest на Волоколамском шоссе Сеть

8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-44-46 ещё
г Москва, ш Волоколамское, д 71 к 2

Про «Диагностический центр LabQuest на Волоколамском шоссе»

В современном мире обязательной составляющей правильной постановки диагноза являются такие разновидности исследований, как электрокардиография, рентген, всевозможные лабораторные анализы крови, МРТ, УЗ-диагностика внутренних органов, компьютерная томография и т. д. Диагностический центр LabQuest на Волоколамском шоссе (рейтинг на нашем сайте — 4.9) трудится в области проведения исследований различных заболеваний. Деятельность учреждения дает возможность не только выявить патологии на первых стадиях, но и подобрать подходящий план по борьбе с ними. Узнать о видах оказываемых исследований вы сможете обратившись к специалистам организации. Помимо этого, вам расскажут насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи необходимых бумаг после диагностики.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ш Волоколамское, д 71 к 2, у метро Спартак.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-18:00.

Номер телефона: +7 495 266-44-46. Информация об организации на сайте labquest.ru

Отзывы про Диагностический центр LabQuest на Волоколамском шоссе (13)

Нужно было провериться на ковид-19, приехала сюда, получилось зачётно. ПЦР-тест сделали без очереди, результат с расшифровкой по услуге Доктор Q быстро предоставили. Сама лаборатория чистенькая, медсёстры вежливые, с разговорами, особенно вопросами не надоедают. В будущем при необходимости буду знать куда ехать.
Хорошая лаборатория. В помещении чисто, стерильно и персонал приветливый. Недавно сдавал у них кровь и результат был готов быстро. Там же и обратился к доктору Q за расшифровкой. Очень удобно, что можно все сделать в одном месте, еще и никаких очередей.
Отличная клиника LabQuest. Приходил сюда на сдачу теста на корона вирус.
Оборудование на высоком качестве. Всё прошло быстро и с точными сведениями, без ошибок и проблем.
А также понравилась дополнительная услуга Doctor-Q. Помогла с расшифровкой анализов. Всё классно, на высоком качестве.
Спасибо.
Удобный центр, большое количество филиалов, что делает его доступным практически в любом месте и в любое время. Хорошо оформленный сайт, удобно заказывать и оплачивать услуги не выходя из дома. Качество обслуживания понравилось, безболезненная сдача анализов, быстрая расшифровка анализов, к расшифровке дают рекомендации от врачей. Большое количество специалистов по разным направлениям что делает рекомендации ещё более точными. Цены приемлемые, в большинстве своём даже ниже чем в других диагностических центрах, рекомендую.
Второй раз сдаю здесь анализы на онкомаркеры. Нравится профессионализм сотрудников и высокое качество обслуживания клиента. Я решила обратиться к специалисту лаборатории, чтобы услышать независимое мнение по поводу нескольких показателей.

Спасибо за скрупулезное объяснение простыми словами, все же независимое мнение необходимо перед походом в платную клинику (иной раз деньги поможет сэкономить)
Диагностический центр LabQuest на Волоколамском шоссе на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.