8 (495) 101-60-59 8 (495) 101-60... — показать

+7 495 101-... +7 495 101-60-59 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 29 к 2
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Diamond Dent (2)

А сейчас я расскажу страшную страшную историю про стоматологию
В конце июля в непонятной коммерческой стоматологии мне врач вырывал зуб мудрости. Зуб вырвали, корни остались внутри и он отпустил меня домой. 5 дней у меня было жесточайшее воспаление. Потом врач поковырял лунку, сказал что внутри ничего нет и что все скоро заживет.
И вот спустя 2 месяца оказывается, что все это время внутри было воспаление из за того, что врач оставил корни зуба внутри!
На самом деле я очень плакала и не знала что делать, боялась боли, боялась делать эту операцию.
И сегодня невероятно крутой врач-кандидат медицинских наук удалил 2 сложных зуба мудрости и провёл операцию по извлечению этих корней! Всё вместе хирург сделал всего за 1 час и совершенно без боли!
Сейчас я невероятно счастливый человек без боли, без воспаления, без восьмерок, без лишних корней внутри челюсти и без страха к зубным врачам!
Нельзя ни в коем случае идти в неизвестную клинику, нужно идти к специалистам! Огромное спасибо директору клиники и врачу в Diamond dent! Я сейчас невероятно счастливый человек! Если ищите стоматологию - я рекомендую только Даймонд Дент! Спасибо вам большое!