Торговый центр Супермаркет ДИКСИ на 3-й Крестьянской улице для удобства посетителей расположил внутри магазины с различной продукцией. Данный комплекс старается сделать так, чтобы поход по магазинам в большинстве случаев завершился удачно, ведь зачастую сюда приходят, когда хотят не тратить своё драгоценное время и найти сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях комфорта предусмотрены указатели и окна с картой центра, в которых можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Сайт: dixy.ru. Телефон организации: +7 800 333-02-01. Компания Супермаркет ДИКСИ на 3-й Крестьянской улице располагается по адресу: Московская обл, г Мытищи, ул 3-я Крестьянская, д 12 к 1 на метро Медведково.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/diksi_10836457/