Торговый центр Супермаркет ДИКСИ на Инициативной улице для комфорта посетителей собрал внутри магазины с различной продукцией. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по магазинам с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, ведь чаще всего сюда приходят, когда хотят сэкономить своё время и отыскать сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях удобства открыты окна информации, где можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: dixy.ru. Телефон: +7 495 148-49-07. Компания Супермаркет ДИКСИ на Инициативной улице располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Инициативная, д 11 в районе метро Славянский бульвар, Кунцевская (ФЛ).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/diksi_10836499/