8 (916) 149-56-538 (916) 149-56... — показать

Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал Сеть

8 (916) 149-56-538 (916) 149-56... — показать
Есть доставка
700–1200 руб.

Про «Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал»

Мечтаете побывать в Грузии, окунуться в атмосферу этой колоритной страны, не покидая столицы?

Рестораны Джонджоли славятся высоким уровнем сервиса, радушным приемом, стильным, аутентичным интерьером с разнообразными оригинальными элементами декора, а также великолепной кухней, благодаря чему являются отличным выбором для деловых обедов, ужинов в кругу родных, свиданий, дружеских посиделок, празднования важных событий. Здесь можно попробовать сочные шашлыки, горячие хачапури, сытные хинкали, ароматные лепешки, домашнее вино, лимонады и многое другое.

«Джонджоли» станет вашим проводником в мир традиционного кавказского гостеприимства и гастрономических наслаждений.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Узбекская
Музыка 1
Chillout
Тип ресторана и кафе 5

Отзывы про Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал (6)

4.7
Нравится эта сеть ресторанов. Еда вкусная и хорошая. Но из всех, где пришлось бывать на Павелецкой самый неудачный вариант. Неуютно там и как-то неопрятно...
Не выбрались никуда на майские праздники?! а мы с подружками нашли отличную альтернативу месту поедания шашлыков)) ведь в Джон Джоли они просто превосходные) а еще там есть официантка по имени Любовь: профессионал своего дела, да и просто хороший человек (я уверенна и за пределами ресторана)!!! Мякоть ягненка, карэ ягненка, теленок - во, что надо попробовать в этом ресторане)) если не побывали там в этот раз, не переживайте, впереди еще выходные!!!
Я ВАШЕГО РЕСТОРАНА МАМУ ЦЕЛОВАЛ!!! Не серьезно, если убрать всю иронию из моего первого предложения, то останутся одни благодарности! Очень нравиться ваш ресторан, много причин, но одна из них та, что в этом ГРУЗИНСКОМ ресторане, собрана вся КАВКАЗКАЯ кухня!!! Здесь и грузинские хинкали, и азербайджанские кутабы, и армянские долма, и остетинские пироги, и бельгийское пиво (ахах). Ходил, хожу, буду ходить и приводить друзей! Спасибо!!!
Все круто!!! Официанты обаяшки!!! Мы с подругами под огромным впечатлением!!! Джон Джоли на Павелецкой оч крутые!!!
Хочу вам рассказать про чудесное место Джон Джоли. Плюсы: находиться на Бахрушина 36/14 стр 3, блюда - шикарные, обслуживание - отличное, обстановка - уютная, музыка - расслабляющая, официанты - симпатичные и вежливые. Минусы: не принимаются карты, но есть банкомат; не бывает домашнего вина, но огромный выбор других, включая и грузинских; если чего то долго ждать, то ожидаемое в любом случае превосходит ожидание!!! В общем все туда для прекрасного время провождения!!!

Частые вопросы про Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал

Как узнать график работы Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал ?

Пн: 11:00 - 00:00, Вт: 11:00 - 00:00, Ср: 11:00 - 00:00, Чт: 11:00 - 00:00, Пт: 11:00 - 00:00, Сб: 11:00 - 00:00, Вс: 11:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 149-56-53

Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал находится по адресу г Москва, ул Зацепский Вал, д 2 стр 3.

Ресторан грузинской кухни Джонджоли на улице Зацепский Вал на карте