8 (800) 333-89-138 (800) 333-89... — показать

23 офис
Тульская
Округ: Южный
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Долгам.НЕТ - банкротство физлиц и ИП»

«ДОЛГАМ.НЕТ» предлагает полный комплекс юридических услуг по проведению процедуры банкротства: подготовку документов, юридическое сопровождение в суде, финансовое управление. Мы доводим ваше дело до успешного финала – списания долгов.

Процедурами банкротства в «ДОЛГАМ.НЕТ» управляет уникальная компьютерная система собственной разработки. За счет тотальной автоматизации мы можем вести более 2000 дел одновременно без существенного увеличения штата сотрудников (в настоящее время мы ведем более 500 дел). Это позволяет нам кардинально снизить затраты и установить лучшие цены во всех регионах, где мы работаем.

За время работы компания добилась выдающихся результатов: сотни клиентов «ДОЛГАМ.НЕТ» полностью освободились от долгов. Результативность работы компании более 99,5% выигранных дел.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 4

Отзывы про Долгам.НЕТ - банкротство физлиц и ИП (261)

До сих пор не верится, но я свободна от всех долгов, которые достались мне от семьи!
От всего сердца огромная благодарность команде долгам.нет!
Была огромная очная бесплатная консультация, где детально разобрали все нюансы моей ситуации, составили план действий, все посчитали, изучили мою кредитную историю. Само банкротство прошло без проблем. Всё оперативно подготовили, учли все тонкости. На протяжении всего процесса отвечали на все мои, часто глупые), вопросы. Сработали четко и профессионально. Общаться со специалистами было очень комфортно, что очень важно в такой деликатной ситуации. Жалею только о том, что не обратилась раньше. Никакого стресса процесс не вызвал. Номер моего дела A40-8290/2024. Если вы попали в такую неприятную ситуацию с долгами, то могу рекомендовать команду долгам.нет на все 100%. Еще раз огромное спасибо всей команде!
Номер дела А40-24383/2024.
Хочу выразить благодарность компании Долгам. НЕТ. Грамотные специалисты. Менеджеры консультировали и поддерживали на протяжении всего времени процесса. Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую организацию Долгам.Нет, Вы не пожалеете, что обратились к данным специалистам.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Долгам.Нет" за профессиональное и качественное сопровождение моей процедуры банкротства физического лица по делу А41-39633/2023.

Благодаря компетентности и опыту специалистов, процедура прошла довольно быстро и без особых сложностей. Все необходимые документы были подготовлены в срок и с учётом всех требований законодательства.

Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям, которые помогли избежать возможных проблем и ошибок. Уверен, что без помощи специалистов процедура могла бы затянуться на неопределённый срок.

Отдельно благодарю Ларису Деркаеву за чёткие и понятные консультации, а также за внимательное и терпеливое отношение ко всем возникающим с моей стороны вопросам!

Рекомендую всем, кто столкнулся с необходимостью пройти процедуру банкротства ФЛ, обращаться именно в "Долгам.Нет". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Благодарю весь коллектив компании Долгам.НЕТ! Профессионалы своего дела! Сотрудники (Каланчевская 15А, оф. 401) все доступно объясняют, очень вежливы и доброжелательны. Дело А41-69184/2023.
Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность компании "Долгам.нет" за профессионализм и высокое качество обслуживания. Найти надёжную компанию было непросто, я долго изучала отзывы и, в итоге, остановилась на "Долгам.нет". Уже после первого разговора с Артёмом Волковым у меня не осталось сомнений в правильности выбора.

Особенно хочу отметить Юлию Сапунову, Инну Спирину, Ангелину Волкову, Эвелину Климову, Никиту Генералова, Елену Пронину и всех, кто был вовлечён в работу над моим делом). Отдельная благодарность директору компании Дмитрию Донскову и финансовому управляющему Алексею Окуневу.

"Долгам.нет" не только поддерживали меня на каждом этапе процесса, но и проявили высочайший уровень профессионализма. Спасибо за вашу работу и поддержку в трудные моменты. Я рада, что выбрала именно вашу компанию!

Частые вопросы про Долгам.НЕТ - банкротство физлиц и ИП

Как узнать график работы Долгам.НЕТ - банкротство физлиц и ИП ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-89-13

Долгам.НЕТ - банкротство физлиц и ИП находится по адресу г Москва, пер Гамсоновский, д 5 стр 3
23 офис.

Долгам.НЕТ - банкротство физлиц и ИП на карте