8 (495) 108-32-538 (495) 108-32... — показать

8 (495) 108-32-538 (495) 108-32... — показать
+7 495 108-...+7 495 108-32-53 ещё
Россия, Московская, Капустинская, 15
Круглосуточно

Про «Дом престарелых Забота о близких на Капустинской улице»

Пансионат Люберцы для пожилых людей оказывает большой спектр услуг по уходу за стариками. За вашими близкими будет ухаживать медицинский персонал с многолетним опытом работы, способный своевременно оказать квалифицированную помощь и поддержать психологически. Мы ежедневно контролируем состояние здоровья постояльцев, осуществляется общий осмотр врачом-терапевтом, мониторинг артериального давления, температуры тела, при необходимости измеряется уровень глюкозы в крови.

Социальная помощь 9
Помощь в передвижении
Сиделки
Уход за инвалидами
Уход за лежачими больными
Уход за пожилыми и престарелыми людьми
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Дом престарелых Забота о близких на Капустинской улице (24)

Мы с сестрой долго искали пансионат для нашей бабушки с деменцией. Здесь с первого дня бабушка начала привыкать к новым условиям, режиму и общаться с другими постояльцами. У них отличный уход, внимательные сиделки и хорошие условия для жизни. В пансионате 5разовое питание, регулярно проводятся физические тренировки. Мы видим, как она становится активнее, чаще улыбается и начинает нас иногда вспоминать. За такой уход и внимание мы безмерно благодарны!
Этот пансионат - не место для доживания, а пространство для полноценной жизни и общения с людьми, близкими по интересам и возрасту. Последние месяцы дома с бабушкой были непростыми: из-за скуки она постоянно с нами конфликтовала. Дети выросли, их увлечения изменились, учеба и свои дела занимают все время. А мы с супругом постоянно на работе, и внимания ей явно не хватало. В пансионате она нашла компанию, с которой может часами беседовать - они вспоминают молодость, обсуждают события прошлого века, и это приносит ей радость. Видно, что ей там интересно и комфортно. А нас в свою очередь, очень устраивает уход и отношение персонала.
Бабушка нас уже не узнает года четыре. Благодаря терапии удалось остановить ее регресс, теперь она по собственному состоянию находится примерно в середине шестидесятых годов. Искренне уверена, что находится в отпуске и после отпуска ей надо будет возвращаться в свою военчасть на работу, и сиделки аккуратно каждый день объясняют что до конца отпуска еще 2 недели. Там персонал, который понимает, с кем он работает и как общаться с людьми такого преклонного возраста. Поэтому и проживание становится комфортным и спокойным. Ну и следят конечно, чтобы наша бегунья все-таки “на работу” не ускакала.
Я удивлена, как хорошо налаживают контакт сотрудники пансионата с постояльцами. Наша бабушка после развития деменции стала крайне подозрительной, агрессивной, очень хитрой. Она перессорилась со всеми соседями, она начала ругаться на правнуков, какие-то истерики постоянные и желание все делать по своему. То есть, ей захотелось в 3 часа ночи помыть противни в ванной, она идет и моет. При попытке попросить не шуметь, так как всем на работу, она устраивала скандал и пробовала уходить из дома. Но вот в пансионате она просто лапочка. Я вижу, как она общается и с сиделкой, и с соседкой по комнате, и с медсестрой. И все говорят, что она просто пионерка-активиста, и самая примерная в части поведения. И сама делает и соседям помогает. И, что характерно, я никогда от сотрудников ни в чей адрес не слышала ни одного плохого слова. Всё лаской и уговорами.
Пребывание в течение полгода в пансионате “Забота о близких” буквально поставило на ноги нашу бабушку. Она поступила после перелома шейки бедра на фоне сахарного диабета и проблем с давлением. Уже после первого месяца поняли, что дома основной бедой было не только отсутствие физической нагрузки, потому что мы сами запрещали ей даже руками что-то особо делать, кормили буквально с ложечки, но и сам рацион. В пансионате при составлении меню учитывают, какие диагнозы у постояльцев. Поэтому никакого жирного и острого в меню нет. Даже если салаты, они правильно заправлены, а овощи подают либо паровые, либо отварные. У нее и сахар нормализовался, и с суставами стало заметно лучше. а когда начала ходить, стало заметно, что прямо подтянулась, появился хоть какой-то тонус. В следующем месяце собираемся забрать ее домой, она уже неплохо ходит, рвется к своей ненаглядной кошке. Но рекомендации по питанию и занятиям будем выполнять и дома.
Дом престарелых Забота о близких на Капустинской улице на карте