8 (495) 961-51-638 (495) 961-51... — показать

Ортопедический салон Dreamline на Халтуринской улице

8 (495) 961-51-638 (495) 961-51... — показать

Про «Ортопедический салон Dreamline на Халтуринской улице»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или, напротив, чёткости линий? В этом случае мебельный магазин Ортопедический салон Dreamline на Халтуринской улице приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления ваших задумок при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.6.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 495 961-51-63 или загляните на сайт дримлайн.рф. Компания Ортопедический салон Dreamline на Халтуринской улице располагается по адресу: г Москва, ул Халтуринская, д 18 (ближайшая станция метро - Бульвар Рокоссовского).

Отзывы про Ортопедический салон Dreamline на Халтуринской улице (10)

4.6
Я матрас маме на подарок недавно подбирал. у нее проблемы со спиной и я решил ей ортопедический заказать, матрас выбрал у компании Дримлайн, у ребят большой ассортимент, да и цены вполне доступные, а главное к матрасу дали подарок наматрасник, это практично
Новый матрас я давно себе хотела, но не могла определиться с выбором, хорошо, что профи из компании дримлайн помогли, таким образом был подобран оптимальный размер. Матрас не большой, но при этом тяжеловат, кстати, в отличие от старого в разы удобнее
Примерно пол года назад у меня начались проблемы со спиной, и тогда, мне врач моя посоветовала приобрести ортопедический матрас. Пересмотрев не мало вариантов, подходящий я нашла у компании Дримлайн, там широкий ассортимент и при этом можно матрасы присмотреть разной жесткости
Да, на хорошем матрасе спать в разы удобнее, я кстати свой выбирала через компанию дримлайн, удобно, что у них есть каталог, где можно сравнить модели. Кстати, матрас я себе взяла беспружинный, теперь спина больше по утрам не болит
мы в спальне ремонт делали перед новым годом, выкинули по итогу старую кровать и матрас вместе с ней, а на его место новый приобрели, заказали его через интернет-магазин Dreamline, матрас привезли скрученный, он за сутки принял форму свою и теперь мы спим более комфортно
Ортопедический салон Dreamline на Халтуринской улице на карте