8 (499) 650-50-188 (499) 650-50... — показать

Строительная компания "Дачный Сезон"

8 (499) 650-50-188 (499) 650-50... — показать
+7 499 650-...+7 499 650-50-18 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Вешки, Торгово-промышленная зона Алтуфьево, 19

Про «Строительная компания "Дачный Сезон"»

«Дачный Сезон» — отзывы довольных клиентов подтверждают качество

Компания «Дачный Сезон» более 20 лет занимается строительством каркасных домов под ключ в Московской области. Нас выбирают за надёжность, профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. В отзывах о «Дачном Сезоне» часто подчёркивают высокое качество работ, соблюдение сроков и удобство в общении на всех этапах — от проектирования до сдачи дома.

В команде работают опытные архитекторы, инженеры и строители. На сайте компании можно увидеть реальные фото построенных домов и примеры проектной документации. Мы открыты к диалогу и постоянно совершенствуем сервис, опираясь на обратную связь.

Ищете реальные отзывы о компании «Дачный Сезон»? Ознакомьтесь с мнением наших клиентов и убедитесь сами — с нами строительство загородного дома проходит спокойно и без лишних забот.

Другие клининговые услуги 1
Строительные товары 1

Отзывы про Строительная компания "Дачный Сезон" (130)

4.4
Спасибо ребятам с бригады за проделанную работу, срок проекта - 4 месяца. По цене просто шик, искал именно такой проект, и дачный сезон им занимается. Сергею спасибо огромное, толковый мужик и подскажет!
«Дачный сезон» построили дом этой pbvjq, все было выполнено в указанные сроки, получилось именно так как мы и хотели! Учли наши предпочтения и нюансы для лучшего уюта. Прекрасный и теперь любимый дом)
еще отмечу отличную работу Дрошнева Антона, было приятно взаимодействовать, с заботой и вежливостью сопровождал и подсказывал,
рекомендую данную компанию и отмечаю очень приятный коллектив!
1310112913101130131011311310113213101133+1
Недавно "Дачный сезон" закончил строительство мансардного дома с планировокой. За основу решили взять проект "Либен". С женой мы хотели выбрать ту компанию, которая имеет опыт как и в этом проекте, так и на строительном рынке в целом. Всё совпало с "Дачным сезоном"
Огромную благодарность выражаем всем, кто участвовал в создании дома: менеджера, архитекторов, бригадиров. Ребята высылали нам фотоотчёты и всегда были на связи. Спасибо Сергею за отличную клиентоориентированность и вовлечённость с начала, так как у нас были свои нюансы и пожелания к проекту.
Рекомендуем очень, если хотите частный дом на большую семью.
"Дачный сезон" - надёжный исполнитель для постройки дачных домов. Компания предлагает готовые проекты на любой вкус, а также под свои требования и доп услуги, которые не так уж выходят сильнее по цене, тут прям порадовали. Строили мансардный дом в этом году - результатом очень довольны.
Кстати порекомендовали соседям компанию, а мы получили от дачного сезона 5%, крутая акция.
Появилась цель - осуществить покупку своего личного дома, для этого мы рассмотрели эту компанию) И наша мечта сбылась!
Прикладываю фото с момента его постройки
Постройка реализовалась в сроки, переодически приезжал техназдзор, постоянно были на связи и отвечали на все вопросы. Дом вышел отличный и уютный, качественный и соответствует всем нашим запросам. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Антону и архитектору Денису👍 Рекомендую данную компанию, очень ответственно подойдут ко всем вашим критериям, запросам, цены такие же а качество на высшем уровне!
У Строительная компания "Дачный Сезон" нет координат на карте
Секреты успешного ремонта