8 (499) 650-50-188 (499) 650-50... — показать

Строительная компания "Дачный Сезон"

8 (499) 650-50-188 (499) 650-50... — показать
+7 499 650-...+7 499 650-50-18 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Вешки, Торгово-промышленная зона Алтуфьево, 19

Про «Строительная компания "Дачный Сезон"»

«Дачный Сезон» — отзывы довольных клиентов подтверждают качество

Компания «Дачный Сезон» более 20 лет занимается строительством каркасных домов под ключ в Московской области. Нас выбирают за надёжность, профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. В отзывах о «Дачном Сезоне» часто подчёркивают высокое качество работ, соблюдение сроков и удобство в общении на всех этапах — от проектирования до сдачи дома.

В команде работают опытные архитекторы, инженеры и строители. На сайте компании можно увидеть реальные фото построенных домов и примеры проектной документации. Мы открыты к диалогу и постоянно совершенствуем сервис, опираясь на обратную связь.

Ищете реальные отзывы о компании «Дачный Сезон»? Ознакомьтесь с мнением наших клиентов и убедитесь сами — с нами строительство загородного дома проходит спокойно и без лишних забот.

Другие клининговые услуги 1
Строительные товары 1

Отзывы про Строительная компания "Дачный Сезон" (125)

4.4
Договор заключили в ноябре 2024, строились в феврале-апреле 2025. Прежде всего хочу отметить большое внимание Дачного сезона к документации и чертежам. на этой стадии надо быть особенно внимательным чтобы ничего не забыть, но в дальнейшем можете быть уверенным, что дом будет соответствовать чертежу на 100%. А если что-то не так сделано, то будет исправлено. За это стоит заплатить немаленькую сумму за дом, так как это даёт уверенность в том что всё будет построено в строгом соответствии с ТЗ. Хотел бы отметить прораба Ивакина Алексея - человек знает своё дело! А менеджер Максим всегда на связи и готов решить спорные моменты в лучшую сторону для заказчика. Фирму безусловно рекомендую для строительства вашего дома :)
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Дачный сезон». Недавно я приобрела дачный дом, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор.
С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Консультант Антон
проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов, которые идеально подошли под мой запрос.
Строительство прошло в срок, и я осталась доволен качеством материалов и работ
Рекомендую «Дачный сезон» всем, кто ищет надежного партнера для строительства вашего дома)
в поисках компании для двухэтажного дома на участок, наткнулись на эту компанию. Антон был нашим консультантом, хороший специалист своего дела.
Дачный сезон отлично реализовал наш заказ, по цене вышло не сильно дороже, чем было бы у других) но качество того стоит
Дачный сезон, спасибо вам за душевное сопровождение и большую любовь к клиентам!! Нам очень понравилось отношение и внимательность к деталям. Зимой был готов наш проект на участке, выбирали из готовых проектов, но с нашими предпочтениями. Цены тут могут немного не устроить кого-то, но скажу так, что в других компаниях еще выше. Но в качестве тут сомневаться точно не стоит: посещаем дом каждые выходные и минусов никаких!
Благодарим менеджера Сергея, подсказал и внес огромный вклад в нашу мечту.
Хочу выразить огромную благодарность компании Дачный сезон за профессионализм и качество работы! Заказывал у них строительство дачного дома и очень доволен результатом. Особую благодарность хочу выразить консультанту Антону за его внимательность, компетентность и готовность всегда прийти на помощь. Антон подробно отвечал на все вопросы, помогал с выбором материалов и планировки, и был на связи на протяжении и всего строительства. Очень рекомендую эту компанию!
У Строительная компания "Дачный Сезон" нет координат на карте
Секреты успешного ремонта