8 (495) 252-59-118 (495) 252-59... — показать

Мотосалон DUCATI Центр Рублевский

8 (495) 252-59-118 (495) 252-59... — показать
+7 495 252-...+7 495 252-59-11 ещё
Россия, Московская, Деревня Раздоры, Одинцовский район, МКАД 61км, строение 1

Про «Мотосалон DUCATI Центр Рублевский»

Мотосалон DUCATI Центр Рублевский (рейтинг на сайте - 5) предлагает переложить на свои плечи часть забот, которые имеют отношение к мототехнике. Каждый владелец сможет доказать, что это не просто средство передвижения, но и мультифункциональный помощник человека, помогающий решать определенные задачи. Мототехника имеет целый ряд преимуществ перед обычными машинами, например, ее размеры и прекрасную маневренность, меньший вес. Это позволяет ее эксплуатировать там, где не пройдет ни один автомобиль. Но для поддержания ее в рабочем состоянии, необходим постоянный уход и подходящие условия хранения. Только так, прилагая определенные усилия, реально добиться максимальных рабочих характеристик, предотвратить некоторые поломки, быть спокойнее насчет своей безопасности и снизить вероятность коррозии.

Организация функционирует по адресу: Россия, Московская, Деревня Раздоры, Одинцовский район, МКАД 61км, строение 1. Телефон: +7 495 252-59-11. Сайт: ducati-scc.com. График работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про Мотосалон DUCATI Центр Рублевский (14)

Приезжал сюда, чтобы закрасить царапину на моем мотоцикле. Выполнили отлично, краску подобрали так, что отличить невозможно. Спасибо
Степан, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ваш комментарий поможет другим мотоциклистам определиться с выбором дилерского центра.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Как фанатик и опытный владелец мотоциклов могу сказать, что сервис на достаточно высоком уровне. Мастера очень хорошо понимают специфику именно этой марки, поэтому я к ним готов ездить откуда угодно. Ни разу я не уехал с нерешённой проблемой!
Егор, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приоритетов. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Взял в конце весны Монстра и всё лето на нём откатал. Что сказать, не зря все хвалят Дукати, байки совершенно другого уровня. Сейчас вот отвозил на ТО, посмотрели, произвели необходимые манипуляции, дали ряд советов, в общем полноценное качественное обслуживание. Всем рекомендую дилера на Рублевском!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам максимально качественный сервис и обслуживание.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Работой Центра доволен, приобрел мотоцикл в августе 2021 года, модель давно выбрал - Multistrada 1260 Pikes Peak, когда появилась нужная сумма оформил покупку. В этот раз был здесь снова, нужно было прикупить кое-что из аксессуаров и договорится о времени диагностики. Могу сказать одно - ребята работают на высшем уровне!
Валера Костаков, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш комментарий поможет другим мотоциклистам определиться с выбором дилерского центра.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Брал мот с рук, тут проводил ТО после сезона. Цены для сервиса такого уровня нормальные. Детали в наличии. Обсуждают все действия в процессе замены, инициатива всегда похвальна, но когда под моим контролем, это больше внушает доверия в компетентности мастера.
timurok, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приоритетов. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
Мотосалон DUCATI Центр Рублевский на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.