Эдисон на Цветном бульваре

Предложить телефон

Про «Эдисон на Цветном бульваре»

Организация Эдисон на Цветном бульваре (рейтинг на нашем сайте - 1) предлагает свои услуги всем тем, у кого плохо работает или вообще не включается стиральная машина. Но даже если вы еще не столкнулись с такой проблемой, здешние работники предупреждают: если регулярно перегружать машинку, забывать чистить фильтр и использовать агрессивные химические средства, в конечном итоге даже устройство, выпущенное самым надежным производителем, выйдет из строя. Потому они советуют вовремя проводить положенное профилактическое обслуживание, а в случае проявления какого-либо дефекта - обращаться к ним.

Кроме того, тут принимают в ремонт холодильники. О условиях гарантии, стоимости работ и правилах дальнейшей эксплуатации вам может рассказать обслуживающий вас работник.

Адрес компании: г Москва, Цветной б-р, д 25 стр 1. Узнать необходимую информацию можно на веб-сайте rem.edii.ru.

Ремонт стиральных машин 1
Ремонт холодильников 1

Отзывы про Эдисон на Цветном бульваре (2)

1.0
Фирма ЖУЛИКИ.
По телефону озвучивают маленькую сумму за работу. После оказания услуг цена возрастает в 4,5 раза, так как чтоб выполнить свою услугу надо проделать и другие услуги.
Отзыв
Решил оставить подробный отзыв, потому как ситуация меня возмутила и людей предостеречь.
Сломалась стиральная машинка - не крутился барабан во время отжима.
Зашёл на несколько сайтов в интерете, оказывающих услуги по ремонту бытовой техники.
Цены у всех приблизительно одинаковые. Выбор пал на компанию, мастер которой смог раньше всех приехать.
Пришёл мастер, опаздывал на 25 минут.
По возрасту мы с ним примерно ровесники.
Дружелюбный такой, позитивный, сразу тыкать мне стал.
За вызов и диагностику компания, при условии отказа от ремонта, берет 270₽.
Мастера зовут Владимир. Включил машинку, попереключал режимы, начал разбирать.
Разобрал, отсоединил и достал два насоса, говорит, мол, дело в них. Рекомендует поменять два, сделает скидку. Пока разбирал машинку меня напряг фильтр почистить, трубку какие-то. Разобрал. За смену двух насосов 10к просит, за смену одного 7600.
Ценник немаленький для меня за ремонт даже одного насоса.
Говорю: не, дорого, обойдусь пока.
Начинает Володя собирать аппарат, а параллельно втирать, что и с одним замененным насосом машинка будет хорошо работать и что и на один насос скидку сделает.
Собрал, когда понял, что насос менять не буду, включил машинку проверить и "о, чудо!" она теперь нормально стала работать и без смены насосов. Мол Володя фильтр почистил, и все стало хорошо. Принимай работу.
Спрашиваю - сколько?
Это, плюс то, плюс сё - 1800.
1800, Карл!
За то что была проведена диагностика и я собственноручно чистил фильтр!
Сказал я ему это все, а он мне : я ж ещё и шланг с водой отключал и подключал обратно ( ничего он этого не делал, просто воду перекрыл), и Тебя развлекал, и мизинцем шевелил. Это я ещё тебе "легко посчитал". Могу второй прайс достать, там за каждый чих ещё плюсом идёт.

К чему этот пост?
Компании следует более прозрачно обозначать цены. Пришёл мастер и говорит: я буду делать это, это и это, стоить будет столько. И ты либо соглашаешься, либо нет.
А вот так сначала тебе улыбаться, сразу что-то делать начинать, а потом, ошарашив суммой начинать вторые прайсы из рукава доставать, пытаться впарить хоть что-то и показывать своё истинное лицо(хамить) - это непрофессионально.
Услуги работников данной компании не советую никому.
Эдисон на Цветном бульваре на карте