8 (495) 266-89-918 (495) 266-89... — показать

Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами.

8 (495) 266-89-918 (495) 266-89... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-89-91 ещё
Есть доставка

Про «Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами.»

Доставка наборов подготовленных продуктов с пошаговой инструкцией для самостоятельного приготовления блюд; подбор индивидуальной программы питания.

• Будет быстро – вы получите уже подобранные и нарезанные продукты. С нами готовка занимает минимум времени – всего 20 минут на блюдо• Будет легко – вы сможете легко приготовить блюда по нашим инструкциям. Даже если вы раньше никогда не готовили • Будет вкусно – наш шеф-повар каждую неделю тщательно разрабатывает для вас уникальное меню

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами. (96)

Блюда у них всегда интересные. Часто думаю, что проще сразу заказать доставку, чем ломать голову, что приготовить. Правда, стоит заказывать заранее, я обычно заказываю разные блюда и на неделю, и забываю о кухонной рутине. Особенно полезно, когда дома трое мужчин, подростки едят просто невероятно много!
Цены приятные. В вот думаю порой нет смысла идти в магазин, думать что приготовить, потому что проще заказать тут и не парится. Да, заказывать надо чутка заранее, я сразу беру несколько блюд на неделю и отдыхаю от этой кухонной рутины, которая лично у меня каждый день, ведь в доме 3 мужчины и 2 из которых подростки, они вообще едят как не в себя.
Мне нравится, получается вкусно и быстро. Вообще и не думала, что подобного рода доставки могут быть выгодны. А когда посмотрела сколько продуктов выкидываю в урну, потому что то не успели доесть, то лишнее осталось... поняла, что Элементари это даже немного и про экономию.
Я прям подсела, вот не зря говорят, что к хорошему привыкаешь быстро... Так и тут, я привыкла, что все домой привозят и готовится быстро, что теперь заказываю из раза в раз. Мужу тоже очень нравится, потому что с этой доставкой в наш дом пришло разнообразие. Раньше все равно кормила одним и тем же, по кругу. Сейчас каждый раз удивляю его.
Вообще я очень привередлива к питанию и мне крайне сложно угодить. В Элементари все понравилось, ну точнее из того что пробовала. Потому что каждый раз новое меню и попробовать все кажется невозможно. Хорошие порции, разнообразно, вкусно и с доставкой нет казусов.
Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами. на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!