8 (495) 152-11-52 8 (495) 152-11... — показать

+7 495 152-... +7 495 152-11-52 ещё
Россия, г Москва, пер Казарменный, д 3
Район: Басманный
Округ: Центральный

Отзывы про Центр красоты и долголетия ENHEL WELLNESS SPA DOME (28)

На процедуры в Enhel Dome я пришла не по совету, а после долгих поисков места, где действительно делают омоложение без перегибов и агрессии. Начала с биоревитализации — сделали на японском препарате, ощущение после не как обычно, без отёков и тяжести. На третий день заметила, как изменилась текстура кожи, даже тон выровнялся. Потом добавили эндосферу на лицо — сначала не верила, что от неё будет толк, но эффект накопительный: ушли отёки, и брыли стали меньше заметны. Никаких чудес, просто грамотное сочетание процедур, всё по самочувствию и реакции кожи. Отдельно скажу про зону — приятно, когда всё красиво, но без показной роскоши. Это другой уровень — когда у тебя не возникает желания что-то снимать для сторис, потому что хочется просто быть, без внешней позы. Тут такое место.
Дом Энхель — это то место, куда я прихожу не только за процедурами, а за состоянием. Всё, начиная от входа: аромат в воздухе, освещение, ощущение уединения — создаёт настроение, будто ты не в центре Москвы, а в каком-то закрытом японском рёкане. Я делаю там разные процедуры: и Icoone, и массажи, и водородные ингаляции — всё на высшем уровне. Но главное — персональный подход. Не просто «что у вас болит», а реально слышат, с чем ты пришла. После первого визита мне составили протокол на месяц — с учётом моего режима, поездок, состояния кожи и даже цикла. И это не была просто формальность, а грамотная, выверенная работа. Для меня это не просто веллнесс, это вклад в ресурсность.
Скептически относилась к уколам, но после поездки и резкой смены климата лицо стало сухим, серым, плюс заметила, что кожа под глазами как будто потонуло. В Энхель Доме мне предложили мезотерапию по индивидуальной схеме, сначала сделали витамин-тест, а потом уже кололи. Сама процедура не из приятных, но мастерская рука всё сделала быстро. На утро — уже минус синяки и припухлости, через 2–3 дня кожа реально стала плотнее, будто напиталась изнутри. Хожу теперь курсом, результат вижу и чувствую. И ещё: тут даже в кабинете мезо — ароматы, тёплый свет, музыка, нет ощущения «медучреждения». Это очень важно.
Лилия Михайловна - один из тех врачей, с которыми чувствуешь себя в безопасности. Я пришла на консультацию по выпадению волос. Ожидала, что назначат витамины и шампунь, а вместо этого прошла настоящую диагностику: от витаминного теста до трихологического анализа. Мы составили программу - уход, инъекции, питание, и уже через пару недель я заметила, что волосы перестали оставаться на расчёске пучками. Очень внимательное отношение, с объяснением каждого шага. Приятно, что ты не просто «клиент», а человек, которому действительно хотят помочь.
Настоящий японский оазис спокойствия и баланса. Уход продуман до мелочей, атмосфера мягкая, очень умиротворяющая. Массаж лица отдельный восторг, эффект виден сразу. А водородные ингаляции действительно работают, чувствуешь это на физическом уровне. Благодарю команду 🙏
Всегда думала, что с возрастом просто нужно смириться со своей внешностью. Мне 42, и я видела, как уходит упругость, особенно в нижней трети лица. Операции не мой путь, но в Enhel предложили курс Morpheus. Процедура прошла комфортно, благодаря анестезии. Спустя 3 недели лицо подтянулось, контур стал чётче, и я снова узнала себя в зеркале. Эффект нарастает, и я точно приду на повтор.
Была на массаже в Enhel и это был лучший массаж в моей жизни😍😍 Проработали каждую мышцу, а лицо после массажа стало светлее, ушли отёки и даже скулы проявились. Атмосфера, аромат, музыка - всё для перезагрузки! Ушло напряжение, которое я носила неделями. Здесь действительно понимают, как работает тело.
Девчонки, я попробовала процедуру «Драгоценная свежесть» в Энхель, потом мне так понравилось и я пришла снова, а потом ещё раз)) И теперь я постоянный клиент! Результат виден сразу, можно хоть на свидание бежать) я очень довольна. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
Решила маме устроить сюрприз, и привела её в пространство Энхель. Мама была в восторге от красоты, заботы и уюта ❤️Спасибо вам за эмоции которые вы дарите! Профессионалы своего дела!
Хожу сюда на SPA. Приятная атмосфера, мягкое освещение и звуки природы помогают полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Мастера создают настоящий комфорт! Очень классно, что есть место, куда можно убежать от суеты и забот!
В Еnhel хожу на СПА для лица, чтобы держать кожу в тонусе. Дома тоже делаю массажи, но такого эффекта, как делает профессионал, добиться не получается. Отеки с лица уходят моментально, кожа подтягивается, мелких морщинок стало меньше и новые не появлялись
Открыла для себя буккальный массаж лица (он же скульптурирующий). Невероятная процедура! Ушли ненавистные отеки, кожа подтянутая и эластичная, каждая мышца расслаблена, а значит не будет новых морщин. Большое спасибо мастеру Виктории, попробую у нее и другие процедуры.
Осталась очень довольна высоким уровнем сервиса в этом замечательном пространстве. Пришла с сильным выпадением волос, сдала все анализы, сейчас составили план лечения- профессиональный уход для волос закрепили изнутри и врач назначила витаминные комплексы - к выпадению волос нужно подходить комплексно. Очень довольна. Еще хочу отметить интересный интерьер - со вкусом, в эстетике дорогого минимализма
Очень высокий уровень косметологических процедур и сильный косметолог Лилия Михайловна. Стала доверять свое лицо и тело только ей. Результат потрясающий после всех пройденных процедур и ее рекомендаций. Мне кажется блягодаря ей скинула 10 лет точно.
Капельницы в Энхель творят чудеса 😍 Я правда не думала, что какой-то "раствор" витаминок может так влиять на кожу и организм в целом. Они туда явно что-то волшебное подмешивают 😅 Результат виден на коже уже спустя несколько дней после первой процедуры. Отмечу еще очень расслабляющий вайб всего пространства и доброжелательность персонала и специалистов. От вас не хочется уходить!
Обожаю свои тренировки в клинике Энхель, потому что вижу результат и все тренировки проходят в комфортном режиме. Плюс максимальная экономия моего времени. Вместо того, чтобы заниматься 2 часа, мне хватает для такого же результата тут одного часа, очень классное современное оборудование. Это максимально удобно и практично при нашем ритме жизни. Нутрициолог - Валерий Толмачев тоже очень хороший, скорректировали питание вместе, уже есть значительный эффект, суммарно скинула 8 кг за почти все лето, без стресса для организма.
Обожаю тонизирующий массаж ног Enhel! На работе постоянно на ногах, так что для меня это настоящее спасение. Стоимость 7200 рублей за 30 минут, но они заменяют хороший комплексный отдых в спа.
В Энхель делаю процедуры терапии с экзосомами. Волосы стали заметенее пышней и длинее. Перестали выпадать и хоть густота появилась! рекомендую от души
У меня вообще запущенный случай, волосы буквально сыпались с меня. только что я не делала, и на гормоны сдавала и щитовидку проверяла - всё в порядке. По совету обратилась к врачу в энхель кЛещинской Лилии. Спросила меня, посмотрела все мои анализы и назначила теропипю с экзосомами. После первой процедуры, я помыла голову и как будто бы мне показалось что волос в ванной меньше осталось, после второй процедуры ещё меньше, и уже к 3 процедуре результат меня удивил. волосы перестали выпадать совсем! я не знаю как благодарить, но хочу ещё раз сказать спасибо большое!!!
Хаммам Энхель - моя новая любовь!!!. Посещаю хотя бы раз в неделю. Полное погружение, идеальный профессионализм специалистов, ни одна деталь не отвлекает, все организовано так, что за 2-3 часа получается полностью расслабиться и перезагрузиться. Шикарный уровень, такого единения с собой не ощущала даже в спа на Бали
С подружкой ходим в wellness- пространство Энхель заниматься йогой и на тренажерах. Нравится йога с Анной. И в тренажерной зоне у них там очень крутые и современные тренажеры с вакуумным массажем или роликовыми массажерами. Очень своеобразно и суперэффективно для фигуры. Мы проверили это не только на словах, но и на себе)))) Похудели намного быстрее, лично я сбросила уже 6 кг. И кожа стала намного подтянутее. Выдерживаем на тренажерах по пол часа только, поэтому выходит и йога и тренажеры одинаково – 4000. Результатом довольны на максимуме!
Так как имею проблемы со сном решила пройти банный ритуал "Горная Лаванда". Получила, то зачем пришла, расслабление и спокойствие. Все этапы процедуры на это настроены. Сначала встречают тровяным чаем, делают ванночку для ног. Следующий этап прогрев в парной, цветочно-травяная купель с расслабляющим действием. После скрабирование тела и звуковая терапия поющими чашами. Ночью легла спать, и даже не надеялась, что усну. Но в тоге проспала крепко и даже не просыпалась до утра. Пока что эффект сохраняется уже вторую неделю. Действительно стоющая процедура
Чтобы отдохнуть от городской суеты и большого количества дел, прихожу в сюда за Идеальным ENHEL WEEKEND. Максимум релакса и никакого стресса. Очень помогает перезагрузиться морально.
Долгое время экспериментировала с волосами, окрашивала их, делала всевозможные прически и разумеется пользовалась утюжком. Как результат они стали ломкими и безжизненными. Испробовала разные восстанавливающие средства, но в результате только в этой клинике мне смогли их спасти! Программа от Аллы Анатольевны творит чудеса. Из поврежденных с секущимися концами они стали плотными, укрепленными и блестящими. Сейчас более трепетно отношусь к своим локонам)
В Энхель Дом мне рекомендовали Шорену Кирилловну. Чуткий и понимающий специалист. Озвучивать причину обращения не хотелось бы - так как очень личное, но Шорена очень деликатнай и опытный профессионал со стажем. Помогла решить мою проблему, появившуюся после родов.
Люблю Энхельдом, восхитительный спа, массаж, аппаратные процедуры для тела и лица. Прекрасная, эстетичная атмосфера и мой любимый специалист Деревянко Дарья. Всегда знает, что нужно моему телу, чтобы быть красивой и расслабленной ❤️❤️❤️
Бьюти-процедуры и SPA в Энхель дом просто огонь и пушка! Большой выбор для настроения, души и оздоровления, граммотный подход моего любимого SPA-гуру Алексея - всегда знает, что предложить, если я пришла не на конкретную процедкрк, душевная и уютная атмосфера SPA-зоны, вкуснейший ПП-бар, фрукты. Безукоризненное обслуживание!
Впервые пришла по подарочному сертификату и с тех самых пор постоянный клиент😊 Само по себе прекрасное, эсетичное пространство, всегда неизменно вежливые, пунктуальные и профессиональные в своих услугах специалисты.
Очень нравится здесь уровень аппаратной косметологии, поражена результатом от смас, в Энхель от абсолютно безболезненный, я в восторге от результата и доктора Аллы Анатольевны.
Всеми подобранными и рекомендованными тут процедурами осталась очень довольна ⭐👩‍🦰⭐
Ещё меня угостили коллагеном в желе, решила пропить курс, он очень вкусный и как доктор объяснил усилит эффективность процедур.
Центр красоты и долголетия ENHEL WELLNESS SPA DOME на карте