Escada ART - центр воздушной гимнастики, акробатики и танца на пилоне в 2-х минутах ходьбы от ст.м.Преображенская площадь.Приглашаем на занятия взрослых и детей от 3.5 лет по направлениям: воздушная гимнастика (воздушные полотна, воздушное кольцо), pole dance (пилон), растяжка, эквилибр, стрип пластика и др. На базе центра регулярно проводятся мастер-классы по актерскому мастерству, макияжу, костюмам, питанию, курсы по похудению, сеансы массажа и не только.Есть возможность аренды залов/центра целиком для проведения спортивных и творческих мероприятий, семинаров, тренингов, детских спортивных дней Рождений, корпоративных праздников, фотосессий итд.Аренда реквизита, постановка шоу на мероприятия, заказ артистов. Индивидуальные и групповые занятия.
Escada ART PRODUCTION - креативное пространство, где каждый откроет для себя что-то новое, получит полезные знания как для спортивной жизни, так и для повседневной.
Мы создаем искусство каждый день! Ты с нами? До встречи в Escada!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/escada-art-production_11918143/