2 года назад
Ни в коем случае не связывайтесь с этим агенством!!!Сплошной непрофессионализм,враньё и свинское отношение к клиентам!!!Мне «посчастливилось» с ними связаться с оформлением ипотеки в одном из ЖК от застройщика МИЦ.Почти 3 месяца нервотрепки и никакого финального завершения.Самостоятельно нашли с мужем объект,который решили приобрести в ипотеку,внесли бронь(к слову довольно не маленькую,свыше 200 000 руб.).Бронь нужно было внести срочно,чуть ли не к определенному часу дня.Внесли 10.09.2022 бронь,начали с брокером(со своим ни от их организации,хотя у них есть ипотечник Вардан,но его помощь изначально даже не была предложена) оформлять документы для одобрения ипотечного кредита.Ипотеку нам одобрили,далее Estatet попросил неопределенное количество времени для снятия обременения.Тут же параллельно выяснилось,что объект который мы выбрали и изначально о котором менеджер агенства Фомина Юлия нам представила как первичку оказался вторичкой,и в этом случае банк повышал %ставку.Задали вопрос менеджеру Юлии Ф. почему так произошло,на что она заверила нас что сотрудник банка не компетентна и они решат данный вопрос с банком.Далее они с сотрудником банка решили,что нужно отозвать одобренную заявку и подать новую.Сделали как посоветовали,а после этого от банка были сплошные отказы без объяснения причин,но тут все понятно без комментариев,что банк отказывал из-за объекта который просто не является первичкой.Решили с мужем,что будем забирать бронь и искать другой объект.Написали в Estatet заявление.В заявление указано:возврат денежных средств в полном размере в течении 30 дней с момента подписания данного соглашения.Прошёл почти месяц и я от них получила возврат:54 000 с копейками.Начала звонить в главный офис,потому что у менеджера Фоминой Юлии есть привычка не отвечать на звонки/смс если вы задаёте ей не удобные для неё вопросы.В главном офисе сказали,что проконсультироваться по данному вопросу я могу только с руководителем продаж Ингрид Энновной,но она на совещании и перезвонит мне сама.Имея опыт общения с этим руководителем продаж и зная что она сама не перезвонит,я спустя время позвонила ещё раз ей:во время разговора услышала от неё,что остаток денежных средств я получу только ещё через неделю.И вообще ни каких вменяемых аргументов на то,что они нарушают срок истечения соглашения по возврату денежных средств я от неё не получила.В общем не очень понятно чем эта история закончится.Верить каким-либо словам сотрудников этой компании вообще не стоит.Предполагаю что в моем случае нужно уже обращаться в административные органы и решать вопрос через них.Потому что удерживать чужие денежные средства без каких-либо причин ,да еще и такое длительное время просто беспредел!!!