8 (800) 100-33-908 (800) 100-33... — показать

Фамилия Универмаги Распродаж в Бибирево Сеть

8 (800) 100-33-908 (800) 100-33... — показать
Россия, г Москва, ул Белозерская, д 11
Район: Бибирево

Про «Фамилия Универмаги Распродаж в Бибирево»

Торговый центр Фамилия Универмаги Распродаж в Бибирево для комфорта посетителей собрал на своей площади магазины с различной продукцией. Данный центр старается сделать так, чтобы шопинг с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, ведь зачастую сюда приезжают, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же ради удобства открыты стенды с картой центра, где можно узнать о местоположении развлекательных зон или кафе.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.4.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 100-33-90 или зайдите на сайт www.famil.ru. Компания Фамилия Универмаги Распродаж в Бибирево располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Белозерская, д 11 (ближе всего добираться со станции Бибирево).

Отзывы про Фамилия Универмаги Распродаж в Бибирево (6)

4.5
Стала постоянным покупателем сети не так давно. Нижнее бельё там конечно брать не буду, а всякие маечки-пижамки это можно. Что удивило, так это выбор мужских трусов. Вот уж раздолье там. Много игрушек, посуды, недорогое постельное, одеяла-подушки. Такой семейный магазинчик)
Платья, куртки, пижами, купальники, трусы неделька, кастрюли, ёршик, гель для душа и много много чего можно купить в фамилии. Лучшее, что можно было придумать - объеденить много категорой товаров в одном месте и фамилия с этим заданием справилась на ура!
Всегда все на скидках, это не может надоесть. Всегда найдётся, что купить и что подобрать без разницы какого вы роста и размера. Ассортимент позволяет модничать всем. Хороший магазин.
Familia-off price давно стал любимым магазином. Причем сама сначала в нем одевалась, муж все подшучивает, что во мне живет маленькая жадина. А мне, например жалко, за кофту отдавать 3000 – 5000 рублей. Если можно за аналогичную, хорошего качества купить в двое дешевле, а может и вообще со скидкой 90%. Недавно ходила в Familia-off price и с превеликим удовольствием сэкономила больше 10000 рублей. Купила джинсы Levi's за 3600 руб., в фирменном магазине такие стоят больше 8000, я заходила смотрела. К ним купила трикотажную фуфайку Reebok за 1300 руб. (обычная цена 5600). Набрала маечек-футболочек на 2000 руб., и рубашку джинсовую Colin's за 1600 руб. Еще купила шапку на осень Termit за 300 руб. Смотрела еще куртку с терморегуляцией, для прогулок на улице, нашла очень крутую сноубордическую Virus оранжевого цвета с отливом металик, вообще бесподобная, со снежной юбкой, карманом для скипасса, но по азмеру не подошла. Стоила около 6000 руб. Уходила от нее, плакала)))
Ну и пусть барахло, зато как дешево! Ну покопался в куче непонятно чего, но если уж нашел что-то - тем ценнее! В смысле дешевле. Это-то и ценно. Тут главное что? Бороться и искать, найти и не сдаваться! Это как спорт, как охота.
Фамилия Универмаги Распродаж в Бибирево на карте