8 (495) 709-28-518 (495) 709-28... — показать

+7 495 709-...+7 495 709-28-51 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Рязанский, д 86/1 стр 1
офис 111
Выхино,

Про «Юридическая компания ФАС Эксперт»

Наши юристы имеют опыт работы в сфере закупок с 2011 года.

Получив колоссальный опыт работы в области ФЗ-44 и ФЗ-223 в консалтинговой компании, в 2017 году Ольхов Дмитрий Владимирович совместно с командой юристов, открыл ИП Ольхов Д.В., а в 2018 году ООО «ФАС Эксперт». Несмотря на молодой возраст, наша компания имеет богатый практический опыт решения задач любой сложности. Начиная с 2011 года, Дмитрий Владимирович постоянно совершенствуется и с первого дня существования предпринимательства вкладывает все свои знания в сотрудников. Поэтому Вы можете быть уверены, что каждый юрист нашей компании исключительный профессионал в области закупок, а также в отрасли гражданского, арбитражного процессуального и административного права.

На сегодняшний день компания показывает развитие в среднем на 30% в год.

Основной ценностью компании являются люди, именно они являются движущей силой любого процесса. Мы высоко ценим, как сотрудников компании, так и наших клиентов. Для нас каждый клиент – это в первую очередь человек, который хочет решить определенную проблему. С каждым клиентом мы разрабатываем индивидуальную стратегию по осуществлению поставленной им задачи. Именно поэтому компания активно развивается и имеет такую высокую статистику побед.

Наша компания входит в ТОП-3 лидеров рынка по оказанию юридических услуг в сфере ФЗ-44 и ФЗ-223.

За годы практики мы наработали большое количество клиентов с совершенно разными сферами деятельности, оказывали правовую поддержку компаниям практически в каждом регионе РФ. Наш основной приоритет в сотрудничестве – партнерство, обязательность и долгосрочность. Поэтому мы стремимся быть для Вас надежным деловым партнером, к которому хочется обращаться снова и снова.

Отзывы про Юридическая компания ФАС Эксперт (44)

Большое человеческое спасибо Нелли Хусаиновой за хорошую работу! Отличный юрист, который помог моей компании сохранить репутацию добросовестного поставщика. Если бы услуги стоили подешевле, то было бы вообще просто класс!
Работаем со многими заказчиками, заключаем большое количество контрактов, поэтому искали партнера, с которым можно работать на постоянной основе. В целом, ФАС Эксперт нас устраивает. Цены не маленькие, но готовы платить за профессионализм, а свое дело они знают. Отдельное спасибо Анастасии Кирьяновой – очень хороший специалист и приятный человек!
Мы специализируемся на поставке медицинского оборудования для лабораторий. Сейчас закупки достаточно сложно проходят, поэтому бывает что договор с заказчиком выполняется с трудностями. Недавно один из наших заказчиков решил расторгнуть контракт, проблема возникла из-за страны производства. Включение в РНП для нашей организации смерти подобно, поэтому мы решили подстраховаться и подключить к решению вопроса сторонних специалистов. Ими оказалась компания ФАС ЭКСПЕРТ. Работа проводилась в тандеме с нашими юристами. Мы получили много опыта и избежали попадания в РНП благодаря содействию ФАС Эксперт. Спасибо вам!
Работают на результат, меня такой подход полностью устраивает. Цены средние, но как человек с достаточно внушительным бизнес-опытом, поработавший в свое время со многими юристами могу сказать что тут опыт и профессионализм сотрудников стоит каждого рубля.
Отличная компания, в которой работают реально сильные юристы. Уже на консультации мне помогли успешно разобраться во многих сложных вопросах. Сам я первый раз заключил контракт и столкнулся со сложностями, когда заказчик в одностороннем порядке решил его расторгнуть. Наши права защищала и представляла в УФАС Кирьянова Анастасия, было удобно взаимодействовать, всегда была на связи и я был в курсе того, что происходит.
И мне все понравилось. Хорошая и достойная компания, оказывающая не фиктивную, а настоящую помощь. Не вытягивают деньги из клиентов, реально помогают.
Никаких минусов не заметила для себя. Компания, которой можно смело доверять. Квалифицированные специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь. Знакомые очень рекомендовали ФАС-Эксперт. Специалисты этой компании помогли им не попасть в свое время в реестр. Уже на первой консультации диалог со специалистом мне внушил доверие. Поэтому решила, что буду в итоге сотрудничать с ними. Все официально оформляется, сотрудничали на основании договора.
Я тоже рекомендую данную компанию всем, кто ищет профессиональных и надежных экспертов в области 44 федерального закона. Мне помогли с положительным результатом.
Виктор
Виктор ответил Руслан
Я с честным словом могу рекомендовать именно эту компанию, потому что прошли многое и все успешно заканчивалось. Никогда не подводили и не заставляли разочаровываться в их профессионализме.
Юридическая компания ФАС Эксперт на карте