Мы осуществим подбор автомобиля по вашим параметрам и вашему бюджету в Москве и Московской области.
Мы готовы выполнить нестандартные и сложные варианты подбора и поиска автомобиля, сможем найти для вас и подобрать в кратчайшие сроки автомобиль под ключ.
Мы проверяем автомобиль перед покупкой максимально многогранно, по всем возможным параметрам оценки качества автомобиля.
Изначально смотрим оригинальность маркировочных табличек и VIN-номера на кузове автомобиля, далее проверяем кузов машины на предмет вторичного окраса и деформаций силовой структуры кузова, изменения геометрии, после производим детальную оценку технического состояния транспортного средства.
Не дайте себя обмануть!
Выбирая автомобиль с пробегом самостоятельно, Вы рискуете быть обманутым его продавцом. Думаю, у многих опытных автовладельцев или у их друзей и знакомых были такие случаи, когда машина покупалась на «словах» и с доверием честным глазам продавца. Оплачивались не маленькие деньги, а в будущем, при начале эксплуатации, выявлялись серьезные недостатки автомобиля.
Мы проверяем каждое авто
Наши специалисты всегда четко следуют регламентам и технологическим процессам, а также используют только современное оборудование. Мы готовы предложить своим клиентам качественный автоподбор. Не стоит покупать авто самому, сэкономьте свое время, нервы и средства, доверьте эту работу профессионалам.
Стоимость услуг по подбору автомобиля
Проверим выбранные вами объявления, отправим эксперта вместе с вами на осмотр или сделаем все «под ключ» с минимальным вашим участием.
Если у вас есть вопросы, просто свяжитесь с нами по телефону +7(495)790-90-71 и мы проконсультируем Вас бесплатно!
Почему Фаворит Автоподбор?
Более 6 лет мы занимаемся экспертизой автомобилей с пробегом.
В рамках нашей работы, на первый план мы ставим интересы и выгоду покупки автомобиля для Клиента.
Поиск и подбор автомобиля без вашего присутствия с полным фото и видео отчетом. Встреча в аэропорту, показ лучшего из проверенных автомобилей, сопровождение сделки. В случае необходимости, отправка ТС транспортной компанией.
Наш профессионализм высоко оценен сотнями наших клиентов, многие из которых рекомендуют нас свои близким и друзьям, наша работа полностью прозрачна и открыта, отзывы о нас можно найти на нашей страничке в инстаграм и на других ресурсах интернета.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/favorit-avtopodbor_12056766/