8 (800) 600-84-718 (800) 600-84... — показать

+7 800 600-...+7 800 600-84-71 ещё
г Москва, пер Языковский, д 6
Парк Культуры (СЛ),
Район: Хамовники

Про «Федеральный Центр Банкротства Граждан»

Федеральный Центр Банкротства Граждан оказывает комплексные юридические услуги в области банкротства физических лиц.

Мы работаем с 2015 года, на нашем счету сотни успешных дел о списании долгов. На сегодня мы проводим банкротства граждан и иностранцев по всей России, имеем представительства во всех регионах, центральный офис находится в Москве. Каждое представительство включает штат юристов по банкротству, бухгалтеров, аудиторов, антикризисных менеджеров. Мы сотрудничаем с профессиональными, надежными арбитражными (финансовыми) управляющими из различных СРО в Москве и регионах.

Мы специализируемся на банкротстве физических лиц и индивидуальных предпринимателей, внимательно и ответственно подходим к каждому клиенту. Знаем, как быстро и без лишних затрат списать кредиты малоимущим гражданам. Тщательно и детально прорабатываем правовую позицию, если у клиента есть имущество или спорные объекты. Учитываем интересы семьи и супругов при банкротстве физического лица.

Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Федеральный Центр Банкротства Граждан (45)

4.8
Благодарна Федеральному центру Банкротства граждан за помощь в списании долгов через суд! Банкротили меня дистанционно! Это было для меня очень удобно! во всех планах! С самого начала составили под мою проблему план банкротства, подобрали финансового управляющего, подготовили за меня все бумажки в суд (это и заявление, документы, отчеты и т.д.) дальше вся работа велась исключительно юристами. Мое вмешательство было минимальным. Юристы ФЦБГ самостоятельно проводили процедуру банкротства. Это соответственно и представительство в суде, и все споры с кредиторами, слава богу, что мне не нужно было делить имущество, т.к. его в принципе нет, поэтому весь процесс занял меньше времени, чем у других. Мое дело закрыли за 9 месяцев. долг был 1 250 243 рублей. Суд его аннулировал. Точнее списал. Так говорить правильнее. Благодарю компанию и лично Екатерину Урываеву, Никите Облезневу.
Я пришла в ФЦБГ по совету подруги и это было лучшее решение. С первого звонка все разложили по полочкам и выдали чеклист что собрать и где взять. Со мной постоянно на связи менеджер и юрист отвечали в мессенджере даже вечером. Самое сильное облегчение случилось после подачи заявления потому что звонки из банка просто исчезли. Оплата была в рассрочку никаких внезапных платежей. Итог долги списаны 100%, жилье сохранили и я наконец сплю нормально и не дергаюсь от каждого звонка!
До сих пор слова в горле застревают, когда вспоминаю эту ситуацию с кредитом… но слава богу, сейчас все закончилось уже и я могу выдохнуть. Это все благодаря, конечно же, компании и ее юристам! Очень им благодарна!
Мне предложили максимально выгодные условия, которые мне подошли. Взяли под ключ решение проблемы, мне не нужно было переживать, потому что над делом работали профессионалы. К слову, долг у меня был почти 900 тысяч рублей. Сама погасить их не могла, родные не могли мне ничем помочь. знакомая посоветовала почитать про банкротство, к тому же у меня не было какого-то имущества, чтобы с меня могли что-то удержать. Зарплата маленькая. Одним словом, меня бы выручило исключительно банкротство через суд. знаю, что можно вроде бы банкротится самому, но здесь столько сложностей, что я не знаю, вобще кто-то реально делал это сам. Потому что по факту, это очень сложно. ФЦБГ реально помогли мне решить все без нервов и моего включения в работу.
Обратился в ФЦБГ с долгами 2,5 млн. руб. По договору сделали всё «под ключ»: подали документы, назначили управляющего, общались с банками. Спустя 10 месяцев суд признал меня банкротом и списал весь долг. Жильё сохранил. Рекомендую за профессионализм и четкость в работе

Частые вопросы про Федеральный Центр Банкротства Граждан

Как узнать график работы Федеральный Центр Банкротства Граждан ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-84-71

Федеральный Центр Банкротства Граждан находится по адресу г Москва, пер Языковский, д 6.

Федеральный Центр Банкротства Граждан на карте